Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Плеер iriver T9: работа над ошибками
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Плеер iriver T9: работа над ошибками

Компания iriver объявляет о выпуске обновленной прошивки для плеера iriver T9. Программное обеспечение версии 1.08 полностью устраняет ошибку, обнаружившуюся в одной из партий, поставленных в Россию осенью 2011 года.

Незначительная часть плееров iriver T9, ввезенных во второй половине года, поступила в розничную продажу с программным недостатком, в результате которого у пользователей возникали проблемы с перезарядкой аккумулятора через разъем USB. Теперь решить эту проблему можно, просто установив новую версию прошивки.

Cервисные центры iriver на всей территории страны оповещены о возникшей ситуации. Устранить недоработку можно либо самостоятельно, либо обратившись в любой авторизованный центр, осуществляющий послепродажную поддержку продукции iriver. Самостоятельная установка обновления не влияет на дальнейшее гарантийное обслуживание устройства.

Идентифицировать устройства из партии можно по серийному номеру: в номерах плееров с программным недостатком цифры с седьмой по десятую – от 1106 до 1109.

Программное обеспечение доступно на официальном российском сайте iriver по адресу: http://iriverrussia.com/file/205/

Напомним, что плеер iriver T9 появился в российской рознице в июне 2011 года. Компактный гаджет, облаченный в легкий, но прочный алюминиевый корпус, быстро завоевал признание потребителей благодаря сочетанию умеренной цены и великолепного звучания.  Отличительная особенность модели – спрятанный внутри корпуса разъем USB, позволяющий подзаряжать устройство и загружать музыку без использования дополнительных шнуров.

Управление плеером осуществляется при помощи эргономичной панели с четырьмя кнопками, также переключать мелодии можно встряхиванием. Устройство имеет богатый арсенал дополнительных функций: среди них FM-радио, режим Fitness для любителей активного отдыха и диктофон. Ориентировочная стоимость iriver T9 составляет в зависимости от объема памяти 1399 рублей (2 ГБ) и 1599 рублей (4 ГБ).


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
PR
Информационные технологии

Основана в 1999

Профиль деятельности: В течение более чем 10 лет iriver является одним из признанных мировых лидеров на рынке мультимедиа-устройств. Аудио- и видеоплееры, наушники, диктофоны iriver хорошо известны благодаря качественной сборке, великолепному качеству воспроизведения и приятному, продуманному дизайну. В 2009 году компания вышла на рынок устройств для чтения электронных книг с дебютным ридером iriver Story. Более подробную информацию вы можете получить на официальном российском сайте iriver www.iriverrussia.com

Контактное лицо: Бойцов Денис, Представитель пресс-службы, Д. р.: 30.05.1981, Тел.: (495)504-84-00




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.