Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Краудинвестинговая платформа SIMEX расширяет географию деятельности

Краудинвестинговая платформа SIMEX расширяет географию деятельности

 

Руководство российской краудинвестинговой платформы SIMEX приняло решение о выходе на внешний рынок. В настоящее время компания успешно работает с клиентами из Москвы, Санкт-Петербурга и других крупных российских городов.


В последние восемь месяцев платформа SIMEX, которая специализируется на прямых инвестициях в бизнес-проекты, достигла уровня, когда деятельность внутри страны не удовлетворяет возможностям компании и требует развития. Данная ситуация, при которой отечественная краудинвестинговая платформа выходит на внешние рынки, является уникальной для России.


На данный момент в SIMEX на получение инвестиций обратились более 300 российских компаний, 14 проектов успешно реализованы. Ежемесячно база инвесторов увеличивается на 900-1000 участников. Сумма дивидендов, выплаченных после привлечения 30 000 000 рублей, превысила 1 167 000 рублей. Для того, чтобы справиться с таким объемом задач, руководству SIMEX пришлось в шесть раз увеличить штат компании.


В рамках программы развития SIMEX уже в ближайшем месяце обеспечит мультиязычность сайта платформы — будет реализована поддержка английского и испанского языков. В 2017 году руководство компании планирует размещение акций в листинг-секции IT-стартапов NASDAQ — биржи, которая работает с компаниями технологичного сектора.


По словам президента SIMEX Inc Оксенюка Василия Ивановича, модель, развиваемая в России, имеет все шансы стать глобальной платформой с представительствами в США, Великобритании, Индии, Китае и других странах.


Инвесторы платформы вкладывают средства в предприятия производственной сферы, перспективные стартапы и действующие бизнесы. Инвестиционные проекты утверждаются голосованием, в котором принимают участие все инвесторы и проверяются на достоверность экспертами SIMEX Inc.


Принять участие в качестве инвестора на SIMEX можно с минимальным стартовым объемом вложений. Инвесторы могут перепродавать права требования по инвестициям другим участникам платформы.


В SIMEX Inc действует специальная партнерская программа, которая позволяет участникам зарабатывать без вложений. Пополнение и вывод средств обеспечивается за счет сотрудничества с большинством платежных систем, в том числе Visa и MasterCard.


Все процессы, реализуемые SIMEX Inc, проходят по безопасным протоколам и защищены юридически. Инвесторы могут быть уверены в высокой надежности сделок и безопасности юридических процедур.


SIMEX активно участвует в узкопрофильных и образовательных мероприятиях: выставках, семинарах, конференциях. Компания также является инициатором многих благотворительных проектов. Детальнее с возможностями платформы можно ознакомиться в разделе «Новости компании».


Контакты:


Курильчик Денис Сергеевич (Co-founder)

+7 (925) 237-08-10

admin@simex.bz


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Киев
PR
Реклама PR и маркетинг

Основана в 2006

Профиль деятельности: Портал о промышленном B2B-маркетинге. Включает информацию и сервисы для маркетологов и PR-специалистов: базу готовых рыночных исследований и платформу для распространения пресс-релизов.

Контактное лицо: Сторожук Александр Александрович, Директор, Д. р.: 17 декабря 1984, Тел.: 380666173337




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>