Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Платформа Rainbow получила отраслевое признание за исключительные инновации

Платформа Rainbow получила отраслевое признание за исключительные инновации

Alcatel-Lucent Enterprise, ведущий поставщик коммуникационных, облачных и сетевых решений, адаптированных  под потребности заказчиков, объявила о том, что TMC, глобальная интегрированная медиакомпания, и ее подразделение TMC Labs, занимающееся подготовкой обзоров продукции, удостоили платформу Rainbow престижной награды 2021 Unified Communications TMC Labs Innovation Award.

Rainbow Alcatel-Lucent Enterprise — это облачная коммуникационная платформа, которая позволяет целым компаниям и отдельным пользователям эффективно общаться и осуществлять совместную работу с коллегами, бизнес-партнерами и клиентами в любом месте и в любое время. Для того чтобы предоставить компаниям широкие возможности для бизнес-коммуникаций и повышения продуктивности работы, Alcatel-Lucent Enterprise разработала платформу Rainbow UCaaS, которая позволяет максимально эффективно использовать рабочее время сотрудников. Для более эффективного управления временем в платформе Rainbow предусмотрены специальные новые функции, которые облегчают проведение конференций и организацию групповой связи благодаря интеллектуальному и интуитивно понятному интерфейсу. Для удовлетворения особых потребностей клиентов из различных вертикальных отраслей экономики Rainbow расширяет свой ассортимент CPaaS-продуктов, предлагая специализированные отраслевые решения, такие как Rainbow Classroom для образования.

«Компании организуют гибридные рабочие места, чтобы обеспечить повышенную гибкость работы и создать защищенные решения для коммуникации, предназначенные для сотрудников, работающих удаленно. В конечном итоге всем, как работодателям, так и сотрудникам, нужно решение, которое легко интегрируется в существующую экосистему компании и позволяет не тратить драгоценное рабочее время впустую. Rainbow — это решение, которое предлагается как коммуникационная платформа как услуга и предоставляет современные сервисы для совместной работы, универсальные инструменты для проведения деловых переговоров и возможность интеграции телефонии в облачные или гибридные архитектуры. Кроме того, Rainbow можно использовать для соединения существующих экосистем и рабочих процессов компаний. Такая универсальность применения позволяет нам разрабатывать решения для удовлетворения конкретных потребностей в различных отраслях, таких как здравоохранение, государственные учреждения и образование. Rainbow Classroom наглядно демонстрирует, насколько широкие возможности для интеграции поддерживают наши разработки, поскольку это решение позволяет создать среду для совместного онлайн-обучения, полностью интегрированную с системой управления обучением в школе или выступающую в качестве отдельного решения, адаптированного к потребностям предприятия в профессиональном обучении своих сотрудников в режиме реального времени», — говорит Мусса Загдуд (Moussa Zaghdoud), исполнительный вице-президент, бизнес-отдел облачных коммуникаций компании Alcatel-Lucent Enterprise.

Ведущие инженеры TMC Labs выбирают компании, которым будет присуждена награда TMC Labs Innovation Award. Награда призвана отметить продукты, которые продемонстрировали инновации, уникальные функциональные возможности и выдающиеся достижения в области усовершенствования коммуникационных технологий.

«Alcatel-Lucent Enterprise продемонстрировала свою исключительную приверженность высокому качеству и инновациям в области развития индустрии унифицированных коммуникаций, — сказал Рич Техрани (Rich Tehrani), генеральный директор компании TMC. — Я надеюсь, что в будущем Alcatel-Lucent Enterprise представит новые инновации и инициативы, призванные сделать будущее отрасли унифицированных коммуникаций еще более перспективным».


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 дней назад | категории: Телеком: Беспроводная связь
Комментарии
Другие публикации
RU,
Информационные технологии

Миссия Alcatel-Lucent Enterprise – обеспечить непрерывную связь, которая позволит создать индивидуальный технологический опыт, необходимый клиентам. Офисные решения, облачные сервисы или комбинация того и другого – мы предоставляем сетевые и коммуникационные продукты, которые работают для ваших сотрудников, процессов и потребителей.

Богатый опыт разработки инновационных технологий и приверженность успеху клиента позволили стать компании ALE ключевым поставщиком сетевых, коммуникационных продуктов и сервисов для более чем 830 000 клиентов во всем мире. Совмещая глобальный охват и ориентированность на местные приоритеты, более 2200 сотрудников и 2900 партнеров работают в более чем в 50 странах под торговой маркой Alcatel-Lucent Enterprise.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>