Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Платформа ICL Cloud стала «Технической инновацией года»
ICL Services – центр компетенций по цифровизации бизнеса: https://youtu.be/MXjxVJqZjVA 1 год назад

Платформа ICL Cloud стала «Технической инновацией года»

16 декабря в Сочи состоялась Це­ремо­ния наг­ражде­ния Ла­уре­атов Шес­той Еже­год­ной Пре­мии «Вре­мя ин­но­ваций-2016», вру­ча­емой за луч­шие прак­ти­ки по внед­ре­нию, раз­ра­бот­ке и раз­ви­тию ин­но­ваций в раз­ных сфе­рах.

ICLServicesвторой год подряд стала одной из победителей премии. В этом году в номинации «Техническая инновация года» лауреатом признана платформа ICLCloud.  

ICLCloud— гибридная облачная платформа, построенная на передовых технологиях виртуализации вычислительных систем, сети и систем хранения данных, что позволяет пользователю самостоятельно создавать необходимые конфигурации виртуальной инфраструктуры. А доступный по ценам OpenStack и надёжный для бизнеса VMwarevCloud дают оптимальное сочетание стоимости и производительности. Пользователям ICL Cloud доступен широкий выбор средств защиты информации, включая резервное копирование, безопасный доступ по SSL VPN и многое другое. Надёжность ICL Cloud подтверждается сертификатом STAR от Cloud Security Alliance (CSA).

 «Пять лет назад большинство представляемых на конкурс проектов можно было назвать инновационными только с большой натяжкой, то сейчас многие проекты поражают экспертный совет и своей инновационной составляющей, и качеством исполнения, и масштабом реализации»,- отмечает ди­рек­тор Ор­гко­мите­та кон­фе­рен­ции «Ин­но­вации — к ка­чес­твен­но­му эко­номи­чес­ко­му рос­ту» Еле­на Хо­муто­ва.

«Мы очень рады видеть нашу платформу ICLCloud среди награждаемых инноваций и благодарим жюри за высокую оценку нашего решения, — говорит Алексей Шипов, руководитель по развитию облачной платформы ICL Cloud.  — Мы уже реализовали ряд интересных проектов на базе ICLCloud, как для российских, так и зарубежных компаний, и будем впредь стремиться красширению объёмов предоставления услуг. Уверен, что инновационная облачная платформа ICLCloud поможет нашим клиентам более эффективно двигаться на пути достижения стратегических целей своего бизнеса».

 

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Казань
www.icl-services.com, PR-менеджер
Информационные технологии

ICL Services – крупный системный интегратор (входит в группу компаний ICL), предоставляющий полный комплекс сервисных услуг на отечественном и международном рынках. В штате компании более 2000 сотрудников, успешно взаимодействующих с более чем 80 клиентами из 30 стран мира, оказывающих ИТ-сервисные услуги 24 часа 7 дней в неделю на русском, английском, французском и немецком языках.

Офисы ICL Services расположены в Казани, Москве, Воронеже, Владивостоке и Белграде (Сербия).

Среди клиентов компании: Ozon, Ренессанс Капитал, Kelly Services, Spring Mobile Solutions, YUM!Brands и другие крупные игроки рынка. Компания является ключевым бизнес-партнером компании Fujitsu.

Компания входит в ТОП-100 лучших аутсорсинговых компаний мира по версии IAOP, ТОП-10 крупнейших поставщиков услуг ИТ-поддержки по версии CNews, Лауреат премии «Время инноваций – 2017» в номинации «Продукт года» в категории «IT и цифровые технологии».




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>