Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Платежный сервис QIWI подключил телеканал «Дождь»
Пополняйте карты Связного Банка без комиссии с QIWI! 5 лет назад

Платежный сервис QIWI подключил телеканал «Дождь»

 

Пользователи QIWI теперь могут без комиссии оплачивать подписку на телеканал «Дождь». Оплатить можно в QIWI Терминалах, Visa QIWI Кошельке и его мобильных приложениях.

 

 В список провайдеров цифрового контента и платного ТВ платежных сервисов QIWI добавился телеканал «Дождь», который является круглосуточным информационным каналом, большая часть передач которого ведется в прямом эфире. Канал популярен своими горячими интервью, новостными и дискуссионными передачами. Среди ведущих передач на «Дожде» — Ксения Собчак, Павел Лобков, Наталья Синдеева, Ирина Хакамада, Светлана Сорокина и другие.

 

Оплатить подписку можно в QIWI Терминалах, Visa QIWI Кошельке и его мобильных приложениях. Необходимо указать номер счета и выбрать период подписки. В случае если плательщик не является подписчиком «Дождя» — перед оплатой необходимо зарегистрироваться на сайте телеканала.

 

Смотреть «Дождь» можно на сайте tvrain.ru, на SmartTV, через медиаплеер, а также в пакетах кабельных и спутниковых операторов.

 

Базовая подписка стоит 480 рублей в месяц, при оплате за год предусмотрена специальная цена — 4800 рублей.

 

Кроме просмотра прямой трансляции самого эфира подписчикам доступна перемотка на сайте, весь архив передач, общение в чате канала и возможность оставлять комментарии к материалам.

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
4 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://qiwi.ru/, Пресс-служба
(495)980-06-83
---

Группа QIWI – международный лидер рынка моментальных платежей. В состав Группы входят платежный сервис QIWI, QIWI Кошелек, QIWI Банк, коммуникационная система QIWI Реклама, производитель фискальной техники для платежных терминалов PAY Kiosk, организатор лотерей на терминалах «Лото Интегратор».

Холдинг QIWI развивает рынок моментальных платежей в 19 странах мира на территории Евразии, Африки и Латинской Америки. Холдинг был образован в июле 2007 года. Учредителями выступили фонд Mail.ru Group и менеджмент Группы QIWI. С декабря 2010 года в состав акционеров Группы QIWI вошла корпорация Mitsui & Co., Ltd. (Mitsui).

Аудитором компании является Ernst & Young.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>