Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Plantronics представляет новую серию Bluetooth-гарнитур Voyager 3200  

Plantronics представляет новую серию Bluetooth-гарнитур Voyager 3200  

 

Компактный дизайн и технология шумоподавления предоставят возможность говорить в любое время в любом месте

Компания Plantronics, один из мировых лидеров в области производства устройств связи, представляет новую серию Bluetooth-гарнитур Voyager 3200. Она создана для мобильных специалистов, которые хотят получить высококлассное аудиорешение, отличающееся универсальностью. Серия Voyager 3200 обладает эргономичным дизайном, внутриканальной конструкцией, технологией шумоподавления, а также тремя микрофонами, обеспечивающими кристально чистый звук и комфорт независимо от того, где находится пользователь.

 

«Сегодня целый мир ― это ваш офис, но вам не должны мешать окружающие звуки, ― говорит Грег Миллер (Greg Miller), директор по продуктам для бизнеса Plantronics. ― Серия Voyager 3200 позволяет контролировать общение так, чтобы вы могли всегда чувствовать себя уверенно при разговоре, где бы вы ни находились».

 

Гарнитуры Voyager 3200 обеспечат до шести часов в режиме разговора и до семи дней в режиме ожидания, а портативный зарядный чехол увеличивает время работы гарнитуры на 10 часов. Три микрофона оснащены усовершенствованными цифровыми сигнальными процессорами, которые отделяют речь от внешних шумов, транслируя голос в высоком качестве. Серия Voyager 3200 также предлагает функцию голосового помощника и оповещения о переходе в режим отключенного микрофона.

 

Серия Plantronics Voyager 3200 включает в себя две модификации, одна из которых — UC. Voyager 3200 UC поставляется с портативным зарядным чехлом и высококлассным Bluetooth® USB-адаптером для простого подключения к Mac, PC, планшету или смартфону с целью использования приложений Unified Communications. Гарнитура также работает с Plantronics Manager Pro, сервисом, который позволяет ИТ-специалистам легко управлять корпоративными устройствами.

Серия Voyager 3200 создана, чтобы удовлетворять требованиям современных мобильных сотрудников, и включает в себя такие преимущества и возможности, как:

  • функция динамического оповещения о разговоре при отключенном микрофоне;
  • умные датчики, которые принимают и переадресуют вызовы с телефона на гарнитуру, как только пользователь ее надевает. Достаточно сказать “ответить” или “отклонить”, чтобы управлять звонками (полные возможности интеллектуальных датчиков могут быть реализованы с помощью Plantronics Hub);
  • голосовые оповещения, информирующие о статусе соединения, состоянии аккумулятора и имени контакта;
  • беспроводное соединение до 30 метров благодаря Bluetooth класса 1;
  • простое сопряжение с помощью NFC с NFC‐совместимыми устройствами;
  • активация Siri, Google Now или Cortana простым нажатием кнопки;
  • поддержка широкополосной ПК-телефонии и технологии HD Voice с устройствами, осуществляющими передачу голоса в подобном формате;
  • технология Plantronics SoundGuard®, которая обеспечивает защиту от неожиданных громких звуков, предотвращая возможное повреждение слуха.

 

Гарнитуры серии Voyager 3200 работают с приложением Plantronics Hub для Windows, Mac, iOS и Android, позволяющем найти потерянную гарнитуру, поменять язык, персонализировать настройки и оповещения.

 

Цена и доступность

Серия Voyager 3200 доступна в двух цветах ― черный алмаз и серый графит. Стоимость Voyager 3200 составляет 6 490 рублей, Voyager 3240 (с чехлом) — 7 990 рублей, Voyager 3200 UC — 273 доллара США. Больше информации на сайте — www.plantronics.ru/product/voyager-3200.

 

 

О компании Plantronics

Plantronics — один из мировых лидеров в сфере производства аудиоустройств для бизнеса и повседневной жизни. Более 50 лет мы задаем тренды в области аудиотехнологий и разрабатываем инновационные продукты, которые дают возможность людям общаться легко и просто. От Unified Communications и Bluetooth® до решений для геймеров — все наши гарнитуры идеального качества и обладают непревзойденной функциональностью. Сайт компании — www.plantronics.ru

 

Торговая марка Bluetooth является собственностью Bluetooth SIG, Inc. и любое использование знака компанией Plantronics, Inc. осуществляется по лицензии. Все другие торговые знаки являются собственностью их владельцев.

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU,
---



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>