Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Пилотный проект в ЖКХ г.Смоленска

Пилотный проект в ЖКХ г.Смоленска

 

Сегодня жителям этих домов уже стало понятно, что выбор светодиодного освещения для подсветки лестничных площадок и придомовой территории - единственно правильный, особенно, если одним критерием выбора является счет на оплату электричества, а другим - фактическая освещенность. Это новаторское решение приняло руководство ОАО "Жилищник".

В первые недели установки наших светильников, обслуживающая организация ОАО "Жилищник" успела зарегистрировать порядка 50 положительных отзывов, что, само по себе, уже является диковинным явлением для сферы жилищного обслуживания Смоленска. Обыкновенно, граждане звонят и жалуются на трудности с отоплением, прорывом трубы или другие проблемы, а тут положительные отзывы, да еще и благодарности (правда, на словах, но тоже приятно). Согласитесь, крайне необычно и немало для, привычно-пассивной, общественности г.Смоленска. Безусловно, принимать слова благодарности приятно.

В предновогодние дни счастливыми наблюдателями и пользователями светодиодных светильников стали жители домов:

 

  • по ул.Дзержинского д.3а;
  • ул.Еременко д.26;
  • ул.Кирова д.11;
  • ул.Кирова д.13;
  • ул.Кирова д.13а
  • ул.Черняховского д.1
Светодиоды в ЖКХ

Возможно, кто-то скажет, что для применения в сфере ЖКХ, энергосберегающие светодиодные светильники - не самое дешевое решение, однако, как показывает практика, оно является наиболее оптимальным решением, т.к. не многие светильники могут светить восемь-десять лет подряд без замены и не требуют никакого обслуживания, вандалоустойчивые, влагозащищенные и экологически безопасны.

Например, светильники, с привычными лампами накаливания мощностью 60 Вт, мало того, что имеют энергопотребление в 9 раз вышесветодиодных, самый короткий срок службы 2-3 месяца, так еще и требуют постоянного отвлечения работников эксплуатирующих организаций на их выявление и замену. Работники отвлекаются на мелкие ремонты и не успевают решать по-настоящему важные вопросы. Из таких мелочей и составляется мнение о работе эксплуатирующей организации в глазах обыкновенных граждан.

На этой карте отмечены дома, которые уже освещаются светодиодными светильниками. Жителей этих и соседних домов, приглашаем оставить отзыв о светодиодном освещении в ЖКХ и нашем пилотном проекте.

Разумеется, если Вам понравилось как это сделано и теперь вы хотите повторить это, просто скажите нам: "Хочу сделать также в своем доме!" и мы с Вами свяжемся.

Проект реализован благодаря профессиональной работе Дмитрия Шляхтова, справедливо входящего в пятерку лучших фотографов-профессионалов г.Смоленска.

 





Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Смоленск
www.svetodiodservis.ru, Руководитель
+79203123435
Электротехника и микроэлектроника

Компания сокращает издержки промышленным предприятиям страны.

Издержки снижаются за счет замены освещения на светодиодное, модернизации промышленных станков на менее энергоемкие компоненты, постановка контроля за работой станков путем их объединения в локальную сеть и удаленного мониторинга  за их работой.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>