Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Первое российское мобильное решение для Sailfish OS разработано на платформе ОПТИМУМ

Первое российское мобильное решение для Sailfish OS разработано на платформе ОПТИМУМ

На Всемирном мобильном конгрессе в Барселоне была продемонстрирована система автоматизации сервисных инженеров (процессы ТОиР), разработанная компанией «Открытая Мобильная Платформа» на основе технологической платформы класса MEAP ОПТИМУМ. Решение демонстрировалось на устройстве Jolla C.

Посетители выставки могли почувствовать себя в роли выездных работников, передающих показания с труднодоступного объекта. Российская мобильная операционная система Sailfish Mobile OS RUS и разработка на её основе вызвали живой интерес у представителей отечественного крупного бизнеса, посетивших выставку. Особенно ей заинтересовались те компании, которые уже знакомы с возможностями платформы ОПТИМУМ и хотели бы повысить безопасность своих решений за счёт использования доверенной и сертифицированной мобильной операционной системой.

Автоматизация мобильных процессов ТОиР на Sailfish

Платформа ОПТИМУМ предназначена для создания новых и повышения эффективности работы уже существующих корпоративных мобильных решений. Она успешно применяется на территориально распределенных высоконагруженных проектах, обеспечивая надежную передачу больших объемов данных из корпоративной информационной системы в мобильные устройства и обратно практически на любых каналах связи. Платформа позволяет разработчикам мобильных решений быстро, качественно и с небольшими трудозатратами создавать и запускать в эксплуатацию сложные мобильные решения, использующие клиент-серверную архитектуру.

Совместный пресс-релиз СиДиСи и ОМП


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
https://cdc.ru, Руководитель интернет-проектов
+7 (495) 956-13-50
Информационные технологии

ГК СиДиСи (CDC, Центр Корпоративных Разработок) — российская группа компаний, разработчик и интегратор высоконагруженных клиент-серверных и многоуровневых комплексных решений с использованием мобильных рабочих мест и интернета вещей, входит в ТОП-100 крупнейших ИТ-компаний России (Рейтинг CNews100 и Ранкинг TAdviser100), возглавляет рейтинг крупнейших разработчиков мобильных приложений для бизнеса и госструктур по итогам 2015-17 годов (CNews Analytics). 22 решения на платформе ОПТИМУМ включены в Единый реестр российского программного обеспечения Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ.

Ключевые направления деятельности компании: 

  • Разработка ПО в сфере B2B на ОС Windows, Android, iOS, Tizen, Sailfish Mobile OS Rus для цифровой трансформации бизнес-процессов.
  • Внедрение и интеграция ИТ-решений в области корпоративной мобильности, промышленного интернета вещей (IIoT), искусственного интеллекта (машинного обучения).

Группа компаний СиДиСи (CDC) предлагает своим клиентам ИТ-решения на основе программной технологической платформы ОПТИМУМ, которая позволяет создавать приложения для оптимизации бизнес-процессов любого уровня сложности. Среди них решения для организации мобильной торговли - сбор заказов (преселлинг), торговля с колес (вэнселлинг) и мерчендайзинг, управление дистрибуцией, планирование маршрутов доставки, спутниковый мониторинг, транспорта и мобильного персонала, автоматизация ТОиР, мобильный документооборот, распознавание и анализ образов с использованием искусственного интеллекта.

Более 5500 предприятий в России и странах СНГ применяют решения ГК СиДиСи (CDC).  

Адрес: 111141, г. Москва, ул. Кусковская, д.20А, Бизнес-центр «Кусково», корпус В, офис В601




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>