Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Первая поворотная камера AXIS 214 PTZ MJPEG/MPEG-4 с чувствительностью до 0,005 лк

Первая поворотная камера AXIS 214 PTZ MJPEG/MPEG-4 с чувствительностью до 0,005 лк

АРМО-Системы, официальный дистрибьютор оборудования AXIS Communications, представила новую сетевую камеру AXIS 214 PTZ, предназначенную для панорамного круглосуточного видеонаблюдения на особо ответственных объектах. Эта камера оснащена варифокальным объективом и работает в цветном режиме при освещенности объекта до 0,3 лк, а в черно-белом – при 0, 005 лк. камера AXIS может вращаться в вертикальной и горизонтальной плоскостях, осуществлять двунаправленную передачу звукового сигнала, а также имеет встроенный детектор движения, тревожный вход и релейный выход. Максимальное разрешение кадра, который формирует поворотная камера, составляет 768х576 пикселей.

Сетевая камера AXIS 214 PTZ использует высококачественную ¼ дюймовую ПЗС-матрицу Sony с чересстрочной разверткой. Для подключения неограниченного числа пользователей и передачи тревожных кадров уличная камера поддерживает параллельную передачу двух видеопотоков в форматах MPEG-4 и M-JPEG и передает по сети видео с разрешением кадра до 768х576 пикселей и скоростью до 25 кадров в секунду.

Благодаря подвижному ИК-фильтру камера AXIS может осуществлять видеонаблюдение в любое время суток: при падении освещенности на объекте ниже 1 лк ИК-фильтр автоматически сдвигается относительно ПЗС-матрицы, и камера переходит из цветного в черно-белый режим видеонаблюдения. Высокая чувствительность и возможность работы в ИК-диапазоне AXIS 214 PTZ являются существенным преимуществом при выборе камеры для интеграции в охранные системы видеонаблюдения особо ответственных объектов.

AXIS 214 PTZ снабжена встроенным веб-сервером, который позволяет работать с компьютерами PC или МАС и поддерживает стандартные веб-браузеры: Internet Explorer, Netscape Navigator, Mozilla и др. За счет поддержки API поворотная камера AXIS «день-ночь» интегрируется в системы видеонаблюдения сторонних производителей. При этом сервис UPnP обеспечивает максимально простую инсталляцию.

От несанкционированного доступа по сети к видео и своим настройкам камера AXIS надежно защищена многоуровневой системы паролей, фильтрации IP-адресов и поддержки HTTPS. Чтобы исключить возможность использования видеопотока с AXIS 214 PTZ на различных интернет-ресурсах, администратор может указать в настройках камеры адреса тех веб-страниц, которым разрешено транслировать видео с камеры.

Панорамная камера AXIS 214 PTZ позволяет управлять по сети своими настройками и 18-кратным варифокальным объективом с возможностью дополнительного 12-кратного цифрового увеличения, а также осуществлять двунаправленную передачу звукового сигнала, имеет встроенный детектор движения, тревожный вход и релейный выход. По тревоге камера AXIS может подать сигнал на релейный выход или отправить уведомление и/или тревожную последовательность кадров на FTP-, TCP-, HTTP- или SMTP-сервер. При этом тревожным событием может считаться сигнал с датчика или встроенного в камеру детектора движения, а также наступление времени Х, заданного оператором в расписании. Все пред- и посттревожные кадры хранятся в кольцевом видеобуфере камеры емкостью 9 Мб.

Новые камеры AXIS 214 PTZ уже поступили на московский склад АРМО-Системы и в продажу. Розничная цена AXIS 214 PTZ составляет 1199 евро, включая НДС. Для получения более подробной информации на поворотные и другие камеры AXIS, а также на видеосерверы и декодеры AXIS, направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по телефонам: (495) 787-3342, 937-9057 к менеджерам отдела продаж АРМО-Системы, являющейся официальным российским дистрибьютором сетевого оборудования компании AXIS Communications, или в региональные офисы АРМО.

________________________________________________________________________________Компания AXIS Communications является мировым лидером в разработке и производстве сетевых камер и видеосерверов для сетевых систем видеонаблюдения. Она выпускает сетевые фиксированные и поворотные камеры, декодеры, беспроводные камеры, видеосерверы, купольные камеры и другое сетевое оборудование. Компания имеет офисы в 15 странах мира и штат сотрудников свыше 400 человек. http://www.armosystems.ru/system/axis-214ptz.ahtm

Релиз опубликован: 2006-03-27
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
14 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.armosystems.ru, менеджер по рекламе
Информационные технологии

Дистрибьюция и продажа цифрового и аналогового оборудования для сетевых систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации: ip-камеры (цветные и черно-белые), мультиплексоры, объективы с фиксированным фокусным расстоянием, варифокальные объективы и трансфокаторы, сетевые видеомогнитофоны, устройства цифровой записи видео, видеорегистраторы, видеоархиваторы, видеомагнитофоны VHS, мониторы, программное обеспечение CCTV, аналоговые камеры наблюдения, миниатюрные видеокамеры, видеосерверы, web-камеры, передатчики и приемники видеосигналов по Ethernet и оптоволоконным линиям связи, поворотные устройства, кожухи для видеокамер, термокожухи, карты доступа (proximity, mifare, iclass), считыватели карт, сетевые считыватели отпечатка пальца и кисти руки, бесконтактные считыватели, сетевые контроллеры, ПО систем контроля доступа, датчики охранной сигнализации. Производители оборудования поставляемого АРМО-Системы: 3M, Aritech (GE Interlogix), Axis Communications, Betatech, Computar (CBC Group), Gunnebo Italdis, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC Professional, Kalatel (GE Interlogix), Karak Electronics, Keri Systems, Lenel Systems, Mitsubishi Electric, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Tokina, Video Controls, Watec и др.

Адрес: 105066 Россия, Москва, Спартаковская ул. д.11, корп.1, Тел.: (095) 937-90-56/57, Факс: (095) 937-9055

Контактное лицо: Чамата Маргарита, менеджер по маркетингу, Тел.: (095) 937-9057

Контактное лицо: Мосягин Александр, Директор по маркетингу, Тел.: (095) 937-9056

 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>