Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » PayOnline рассказал на BFM о развитии интернет-эквайринга в России и новом этапе эволюции электронной коммерции
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

PayOnline рассказал на BFM о развитии интернет-эквайринга в России и новом этапе эволюции электронной коммерции

06.04.2011.: Генеральный директор процессингового центра PayOnline ответил на вопросы слушателей радио Business.FM об условиях и особенностях подключения услуг процессинга, тенденциях развития онлайн платежей банковскими картами и эволюции электронной коммерции в России.

Интернет-эквайринг появился в России совсем недавно, но уже успел вызвать интерес как среди предпринимателей, работающих в сфере электронной коммерции, так и среди постоянных клиентов интернет-магазинов. Возможность моментальной оплаты покупок банковскими картами выгодна всем участникам рынка электронной коммерции. Предприниматели получают возможность расширить клиентскую аудиторию, уменьшить издержки; клиенты – упростить процесс оплаты покупки.

Интернет-эквайринг вызывает у существующих и потенциальных пользователей множество вопросов. На самые популярные из этих вопросов на портале радио Business.FM ответил генеральный директор процессингового центра PayOnline Марат Абасалиев.Интерес предпринимателей, работающих в сфере электронной коммерции, вызывают требования к клиентам процессингового центра и возможные ограничения по подключению услуг интернет-эквайринга. Предоставленная в ответ информация показала, что подключение возможности приема платежей по банковским картам на сайте намного проще и доступнее, чем считало большинство посетителей Business.FM. Услуги процессинга платежей может получить компания любой формы организационно-правовой деятельности; как находящаяся в России, так и за ее пределами; с любым оборотом и размером среднего чека. Единственным ограничением является прием платежей за услуги или товары, запрещенные законодательством России.Важными оказались и технические вопросы: особенности интеграции модуля приема платежей по банковским картам на сайте интернет-магазина; характеристики системы безопасности процессингового центра; защита от мошенничества и процент возвратов платежей. Узкие технические вопросы, заданные слушателями радио, демонстрируют не только практический интерес к подключению, но и достаточно глубокое знание особенностей интернет-эквайринга в России.Онлайн-конференция на BFM.ru позволила выявить самые популярные вопросы среди активной бизнес аудитории. Процессинговый центр PayOnline планирует и в дальнейшем поддерживать конструктивный диалог с заинтересованной аудиторией.

О компании PayOnline

PayOnline — один из самых современных и динамично развивающихся платежных сервис-провайдеров в России. Процессинговый центр сертифицирован и аккредитован в Visa и MasterCard, обладает международным сертификатом PCI DSS. PayOnline предоставляет услуги интернет-эквайринга на территории РФ, в странах Евросоюза и Азии, сотрудничает с крупнейшими банками России и Европы. Процессинг осуществляется на основе собственных технических решений, которые успешно функционируют в США и Европе более 10 лет, а с 2008 года – в России. В 2009 году скоринговая система мониторинга и борьбы с мошенническими операциями победила в конкурсе инновационных проектов в научно-технической сфере, проводимом при участии компании Microsoft.

Источник: http://bit.ly/fAcg9l

Контакты:

Ольга Корнееваmarketing@payonlinesystem.com+7 (495) 666-22-80

Релиз опубликован: 2011-04-14
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
10 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва

Основана в 2008

Профиль деятельности: PayOnline – это самая современная из российских систем интернет-платежей. Молодая и амбициозная команда PayOnline, собранная в 2008 году из числа лучших специалистов отрасли, обладает всеми навыками и знаниями для того, чтобы обеспечить ваш сайт надежным и удобным инструментом по оплате товаров и услуг - возможность принимать к оплате банковские карты.

Проекты: PayOnline – это самая современная из российских систем интернет-платежей. Молодая и амбициозная команда PayOnline, собранная в 2008 году из числа лучших специалистов отрасли, обладает всеми навыками и знаниями для того, чтобы обеспечить ваш сайт надежным и удобным инструментом по оплате товаров и услуг - возможность принимать к оплате банковские карты.

Контактное лицо: Марат Абасалиев, Генеральный директор, Д. р.: не уточняется, Тел.: (495)666-22-80

Контактное лицо: Марат Абасалиев, Генеральный директор, Д. р.: не уточняется, Тел.: (495)666-22-80, Контактное лицо: Корнеева Ольга, Ведущий маркетолог, Тел.: (495)666-22-80




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.