Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » PayCash предоставила жителям США возможность оплачивать заказы в российских интернет-магазинах
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

PayCash предоставила жителям США возможность оплачивать заказы в российских интернет-магазинах

С ноября 2001 года пользователи американской платежной системы Cyphermint (http://www.cyphermint.com), работающей на технологии PayCash, получили возможность оплачивать товары и услуги в российских интернет-магазинах, подключенных к платежной системе PayCash (http://www.paycash.ru).

Российские проекты электронной коммерции сталкиваются с различными

проблемами, возникающими при работе с иностранными клиентами. Основными проблемами являются опасение со стороны многих потенциальных клиентов использовать кредитные и дебитные карты для оплаты заказов в российских интернет-магазинах, а также нередкие случаи мошенничества и chargeback-операций по использующимся картам. Все это приводит не только к упущенной прибыли, но и порой к прямым убыткам.

Использование новой совместной услуги платежных систем Cyphermint и PayCash позволяет решить вышеописанные проблемы. Благодаря применению уникальной технологии PayCash трансграничные платежи становятся абсолютно безопасными, приватными и безотзывными. Более того, перед российскими проектами электронной коммерции открывается новая маркетинговая возможность: использование системы Cyphermint в качестве промо-ресурса для продвижения на западном рынке.

Платежная система Cyphermint является абсолютно открытой, а условия участия крайне демократичными: любой гражданин США или другой страны может, совершив в Интернете несложные действия, стать клиентом системы, внести деньги в личный электронный кошелек, а затем оплатить заказ в любом из интернет-магазинов, подключенных как к системе Cyphermint, так и к платежной системе PayCash. Для внесения денег в настоящий момент можно использовать чек или банковский перевод, а в декабре на территории США начнется распространение предоплаченных карт Cyphermint Pay Cash, технологически аналогичных распространяемым в России картам платежной системы PayСash.

Российским интернет-магазинам, уже подключенным кPayCash по технологической схеме "Центр Приема Платежей", не придется производить никаких технических изменений для того, чтобы получить доступ к новой услуге; благодаря уникальным особенностям технологии PayCash все изменения будут производиться только на стороне самой платежной системы.

Доступ к новой совместной услуге Cyphermint и PayCash уже получили следующие проекты: Bolero (http://www.bolero.ru), Co@Libri (http://www.colibri.ru), Wer.ru

(http://www.wer.ru), SpyLOG (http://www.spylog.ru), IQI.ru (http://www.iqi.ru), GiftShop (http://www.giftshop.ru), Loto.ru (http://www.loto.ru), Русская Служба Регистрации Shareg (http://www.shareg.com). Остальные проекты, подключенные к PayCash, получат доступ к новой услуге в ближайшие дни.

Интернет-магазинам, еще не подключенным к PayCash, достаточно подписать

стандартный агентский договор и выполнить несложную техническую процедуру подключения по схеме "Центр Приема Платежей" для того, чтобы получить доступ не только к российской клиентской базе системы PayCash, но и к стремительно расширяющейся клиентской базе американской системы Cyphermint.

Денежные средства за заказы, совершенные иностранными гражданами и

оплаченные посредством системы Cyphermint, будут поступать на банковские счета российских интернет-магазинов в форме традиционных рублевых перечислений от российской системы PayCash, которая, в свою очередь, будет осуществлять внутренний клиринг с системой Cyphermint через представительство последней в России.

На данный момент системами Cyphermint и PayCash предоставлена возможность платежей из США в Россию. Платежи из России в США не производятся. По мере завершения юридического анализа, также будет предоставлена возможность осуществления платежей в Россию из Латвии и Украины, где открыты отделения PayCash. Платежными системами Cyphermint и PayCash обеспечивается полное соответствие всех операций законодательству России и США.

В рамках совместного проекта Cyphermint и PayCash будет проводится

специальная кампания, нацеленная на русскоговорящее население США и включащая продвижение российских интернет-магазинов на американском рынке. В частности, на первом этапе предоплаченные карты Сyphermint Pay Cash и рекламные материалы будут предлагаться русскоговорящему населению на западном побережье США в магазинах г. Сиэтл с последующим распространением на Восточном побережье в г. Нью-Йорк, Бостон и некоторых других крупных метрополисах. Руководство платежной системы Cyphermint уверено в том, что услуги компании вызовут большой интерес у русскоговорящих американских потребителей, которые получают уникальную возможность быстро и безопасно осуществить покупки различных товаров и услуг в сети российских интернет-магазинов, принимающих к оплате цифровую наличность PayCash, особенно в преддверии новогодних праздников. Кроме того, американские клиенты Cyphermint уже сейчас могут использовать эту платежную систему при совершении покупок на одном из ведущих западных онлайн-аукционов Bidz.com (http://www.bidz.com). Ведутся успешные переговоры о подключении к системе ряда крупнейших интернет-магазинов США и Канады.

==============

Информация о платежной интернет-системе Cyphermint

Платежная система Cyphermint Pay Cash (tm) основана на технологии цифровой наличности PayCash. Компания Cyphermint, Inc. была зарегистрирована в Нью-Йорке в феврале 2000 года для продвижения на американском рынке технологии интернет-платежей PayCash. Головной офис компании находится в Бостоне, Массачусетс (США). Акционерами компании Cyphermint, Inc. выступили разработчик системы и владелец патентов петербургское ЗАО "Алкорсофт", компания "Skitran" (США) и офшорная компания "AMDO". В июне 2000 года Cyphermint, Inc. были переданы права на использование технологии PayСash во всем мире, за исключением стран бывшего СССР.

Контактная информация

293 Boston Post Road West Suite 350 Marlborough, MA 01752 Phone 508-481-6400 Fax 508-481-1655 Web: http://www.cyphermint.com E-mail: info@cyphermint.com

Информация о платежной интернет-системе PayCash.

Платежная интернет-система PayCash - совместный проект банка "Таврический", ОАО "Корпорация "Аэрокосмическое Оборудование"" и группы компаний "Алкор". Система позволяет производить экономичные, безопасные, мгновенные, приватные и, несмотря на приватность, абсолютно доказуемые платежи посредством открытой сети передачи данных (Интернет). PayCash - первая и единственная российская платежная интернет-система, основанная на классической технологии цифровой наличности (digital cash), первоначально предложенной Дэвидом Чаумом (David Chaum, система "eCash"). Согласно экспертной оценке, PayCash является одной из наиболее совершенных платежных интернет-технологий на мировом рынке. Разработчикам удалось превзойти западные аналоги, главным из

которых является система "eCash", и достичь патентной чистоты: приоритет в США, три патента в России. Технология PayCash высоко оценена ведущими мировыми специалистами в области финансовой криптографии - в частности, Брюсом Шнайером (Bruce Schneier, Counterpane Systems). В 2000-м году система PayCash удостоена Национальной Интел Интернет Премии. Развитие системы PayCash активно освещается в деловых, финансовых и компьютерных изданиях; ведущий российский журнал по современным компьютерным технологиям - "Компьютерра" - назвал PayCash российским лидером в области финансовой криптографии. PayCash стала первой российской платежной интернет-системой, получившей крупные внешние инвестиции, а также первой и единственной российской платежной интернет-системой, начавшей успешное продвижение на западном рынке (США). Партнерами системы являются ведущие банки, компании и организации.

Контактная информация:

Головной офис в Санкт-Перербурге, ЗАО "Алкор-Пэйкеш"

191123, Санкт-Петербург, ул. Радищева, дом 39. Тел.: +7 (812) 329 5572 Факс: +7 (812) 329 5575 Web: http://www.paycash.ru E-mail: feedback@paycash.ru

Московское отделение платежной системы PayCash, ООО "Алкор-М".

103045, Москва, Даев переулок, дом 20, бизнес-центр "Даев Плаза", офис 402. Тел.: +7 (095) 204 8465. Факс: +7 (095) 204 8466 Web: http://www.paycash.ru E-mail: office@paycash.msk.ru

Релиз опубликован: 2001-11-27
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
21 год назад
Комментарии
Другие публикации
RU,

Контактное лицо: Светлана Белоусова




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.