Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Pay.Travel и платежная система Rapida возобновили прием платежей в пользу туроператоров
Пополняйте карты Связного Банка без комиссии с QIWI! 5 лет назад

Pay.Travel и платежная система Rapida возобновили прием платежей в пользу туроператоров

 

 

С середины октября 2015 в терминальной сети компании Pay.Travel снова доступен сервис приема платежей в пользу туристических операторов Пегас Туристик, Sunmar и Coral Travel. Расчетным центром сервиса выступает ООО НКО «Рапида».

 

Платежи в терминалах Pay.Travel в пользу крупнейших российских туроператоров Пегас Туристик, Sunmar и Coral Travel осуществляются с комиссией от 1%. Точный размер комиссии зависит от туроператора, в адрес которого направляется платеж.  Информация о полной стоимости комиссии доступна на экране платежного терминала при выборе необходимого оператора.

 

Широкая востребованность данного вида оплаты в пользу вышеуказанных операторов и повышенный интерес турагентств в дальнейшем смогут повлиять на изменение параметров комиссии.

 

Дополнительную информацию можно получить по телефонам: +7 (495) 995-58-78; 8 (800) 770-76-77.

 

ООО НКО «Рапида» (лиц. ЦБ РФ №3371-К от 08.05.2013) является одной из старейших российских платежных систем: компания работает на рынке моментальных платежей с 2001 года. НКО «Рапида» является оператором платежной системы CONTACT. Основным направлением деятельности ООО НКО «Рапида» является предоставление компаниям различных сфер бизнеса и их клиентам услуг в сфере розничных расчетов, используя последние достижения в области электронных технологий и инновационный подход к процессу проведения платежных операций. «Рапида» сотрудничает с Почтой России, крупнейшими российскими и иностранными банками, розничными торговыми сетями, торгово-сервисными предприятиями, включая ведущих операторов сотовой и стационарной связи, операторов коммерческого телевидения, интернет-провайдеров, коммунальные службы и многих других. Сеть приема платежей системы «Рапида» включает свыше 100 000 точек по всей России. Перевод денежных средств на счета получателя платежа можно также осуществить с помощью мобильного телефона и платежного сервиса Rapida Online. 

 

Pay.Travel – это система платежей между турагентствами и туроператорами. Компания занимается финансовыми операциями в туризме с 2001 года и сегодня занимает лидирующие позиции на российском рынке электронных платежей. Pay.Travel входит в крупную группу компаний, в числе которых ведущие платёжные системы России и инвестиционные холдинги. Pay.Travel устанавливает терминалы и принимает платежи в 75 регионах России и продолжает подключать новые регионы, количество установленных терминалов превышает 5000 штук.

 

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
4 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://qiwi.ru/, Пресс-служба
(495)980-06-83
---

Группа QIWI – международный лидер рынка моментальных платежей. В состав Группы входят платежный сервис QIWI, QIWI Кошелек, QIWI Банк, коммуникационная система QIWI Реклама, производитель фискальной техники для платежных терминалов PAY Kiosk, организатор лотерей на терминалах «Лото Интегратор».

Холдинг QIWI развивает рынок моментальных платежей в 19 странах мира на территории Евразии, Африки и Латинской Америки. Холдинг был образован в июле 2007 года. Учредителями выступили фонд Mail.ru Group и менеджмент Группы QIWI. С декабря 2010 года в состав акционеров Группы QIWI вошла корпорация Mitsui & Co., Ltd. (Mitsui).

Аудитором компании является Ernst & Young.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>