Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Парню пришлось дать ответ за странную наклейку на автомобиле

Парню пришлось дать ответ за странную наклейку на автомобиле

В настоящее время наклейки на авто в Краснодаре стали пользоваться огромной популярностью. Данные атрибуты также популярны и в других регионах нашей страны. Поэтому, из-за большой популярности, часто возникают спорные ситуации, которые приводят к конфликтам.

В интернет-сети появился ролик, где молодой человек, напуганный чем-то или кем-то удаляет со своего авто наклейку АУЕ. Скорее всего, парень оказался под воздействием прессинга психологического сотрудника МВД, являющегося автором этого видео.

Возмущения автора сводятся к тому, что ему сильно не нравится эта наклейка. Он задаёт очевидный вопрос водителю автомобиля, не его ли он поджидал. На это парень говорит, что направлялся в продуктовый магазин. Видно, что этому парню страшно и не очень приятно говорить на данную тему.

Следует напомнить, что АУЕ – это арестанско-уркаганское единство. Это в каком-то смысле правила мира криминального, которые популярны среди молодого поколения.

Рекламное агентство «Регион Медиа» -‌ наклейки на авто в Краснодаре (https://region-media-yug.ru/ploternaya_rezka/nakleika-avto/)


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
11 месяцев назад | категории: SMB: Безопасность
Комментарии
Другие публикации
RU, Краснодар
SEO-специалист
Реклама PR и маркетинг



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>