Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Palo Alto Networks и Тайгер Оптикс приняли участие в IDC IT Security Roadshow в Алматы

Palo Alto Networks и Тайгер Оптикс приняли участие в IDC IT Security Roadshow в Алматы

На конференции IDC компания Palo Alto Networks представила новый продукт WildFire WF-500, позволяющие обнаруживать атаки 0-day и вредоносное программное обеспечение, созданное под конкретные атакуемые компании

Алматы – 17 мая 2013 года – Компания Palo Alto Networks приняла участие в ежегодной конференции IDC IT Security Roadshow в Алматы, где представители компании изложили взгляд Palo Alto Networks на современные технологии сетевой безопасности.

Palo Alto Networks, создавшая основополагающую концепцию "межсетевого экрана нового поколения" (Next Generation Firewall) и первой выпустившая такой продукт на рынок, по праву является законодателем мод в сфере сетевой безопасности. Gartner признал Palo Alto Networks лидером в своем ежегодном исследовании "Корпоративные межсетевые экраны 2013", со значительным отрывом от остальных производителей.

На конференции в Алматы Palo Alto Networks упрочил свои позиции лидера, впервые представив аппаратную платформу WildFire WF-500, инновационное решение для обнаружения 0-day-атак и вредоносного программного обеспечения, созданного злоумышленниками под конкретные организации.

По словам Дмитрия Рагушина, Регионального менеджера Palo Alto Networks в России и странах СНГ, современное вредоносное ПО зачастую создается под конкретную компанию, которая является целью злоумышленников, и является только первым шагом в реализации многоступенчатой атаки. После того как вредоносное ПО поселяется на корпоративном компьютере, оно редко проявляет активные признаки жизни, скрытно собирая информацию о сети жертвы и ожидая дальнейших указаний злоумышленников.

Традиционное антивирусное программное обеспечение умеет обнаруживать только массовые вирусы и остается бессильным против таких единичных экземпляров. Кроме того, традиционные антивирусы испытывают затруднения и с обнаружением новых, только что созданных массовых вирусов - по различным исследованиям, до 70% новых вирусов и 0-day-атак остаются неопознанными и приводят к вирусным эпидемиям.

Учитывая эти тенденции, Palo Alto Networks разработало специальное решение WildFire, которое позволяет обнаруживать и блокировать подобные попытки заражения на ранних стадиях - еще до того как зараженный файл попадает на компьютер жертвы.

"Фактически на устройстве Palo Alto Networks WildFire-500 создаются десятки виртуальных машин, в которых запускается подозрительные файлы. Затем, на основании действий, которые пытаются выполнить этот файлы, например, попытки записи в реестр или модификации системных каталогов, Palo Alto принимает решение о том, является ли исследуемый файл вредоносным или нет, и принимает решение о дальнейших действиях," - пояснил Дмитрий Рагушин.

Кроме того, на конференции были представлены новая версия операционной системы Palo Alto Networks Pan-OS 5.1, которая лежит в основе межсетевых экранов Palo Alto Networks, межсетевые экраны VM-series для защиты виртуальных сред и мобильные VPN-клиенты для Apple iOS и Google Android с функцией оптимизации подключения на основе местоположения мобильного устройства.

Следующие шаги

О компании Palo Alto Networks

Palo Alto Networks является инновационной компанией, работающей в сфере сетевой безопасности. Компания является создателем концепции "межсетевого экрана нового поколения".

Межсетевые экраны Palo Alto Networks сочетают инновационные технологии, позволяющие создавать политики безопасности по конкретным приложениям, пользователям и содержимому трафика, высокую гарантированную пропускную способность и удобный графический интерфейс, наглядно демонстрирующий текущее состояние сети.

Получить дополнительную информацию о продуктах Palo Alto Networks можно на сайте компании www.paloaltonetworks.com.

О компании Тайгер Оптикс

Тайгер Оптикс является специализированным дистрибьютором решений по информационной безопасности.

Решения, предлагаемые компанией, защищают чувствительные данные на всем протяжении корпоративной ИТ-инфраструктуры – от дата-центра до рабочих станций и мобильных устройств сотрудников.

Узнайте больше о компании Тайгер Оптикс и предлагаемых продуктах на сайте компании www.tiger-optics.ru.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
+7 (499) 504-16-70
Информационные технологии

Компания Тайгер Оптикс была основана в 2010 году и является специализированным дистрибьютором инновационных решений в сфере информационной безопасности.

Мы помогаем компаниям снижать риски, связанные с информационными технологиями, и защищать данные на всем протяжении корпоративной инфраструктуры – от дата-центра до конечных точек – рабочих станций, удаленных офисов и мобильных устройств.

За время работы Тайгер Оптикс впервые вывел на рынки России, Казахстана, Украины и других стран СНГ такие бренды как Senetas, VMware AirWatch, Good Technology, Palo Alto Networks, TIBCO LogLogic, Аванпост и другие. 

Тайгер Оптикс работает на всей территории русскоязычной Восточной Европы и Центральной Азии, осуществляя продажи и оказывая техническую поддержку через сеть авторизованных партнеров.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>