Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » PADS4 в поддержку здравоохранению и государственным учреждениям
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

PADS4 в поддержку здравоохранению и государственным учреждениям

dermatology.png

Компания NDS – разработчик популярного ПО PADS4 для создания решений Digital Signage предоставит лицензии своего продукта сроком на 4 месяца для медицинских и правительственных учреждений.

Наступившее время – испытание на прочность для людей, экономики, государств и, в первую очередь, для медицинских и правительственных учреждений. В это непростое время очень хочется быть полезными и внести свой вклад в поддержку нашего мира. Компания NDS, разработчик популярного ПО PADS4 для создания решений Digital Signage, решила предоставить лицензии сроком на 4 месяца для медицинских и правительственных учреждений, а также помочь с созданием контента.

PADS4 – это программный продукт, который позволяет объединить дисплеи в единую сеть и управлять контентом удаленно, даже если дисплеи находятся в разных помещениях.

Для чего можно использовать PADS4:

  • Информирование – оперативная информация в нынешних условиях выходит на первый план, чем больше достоверной информации с определенной периодичностью получают люди, тем стабильнее обстановка;
  • Расписание приема специалистов - возможность оперативно вносить изменения и информировать об этом людей;
  • Развлекательный контент - в этот период данная возможность выдвигается на первый план, даже в трудные времена оптимистичный контент будет способствовать позитивному настрою и отвлечению от грустных и тревожных мыслей;
  • Цифровые указатели – возможность быстро сориентироваться в помещении;
  • Внутренние коммуникации - представление оперативной информации персоналу учреждения. Если есть контент, который может быть доступен только сотрудникам учреждения, его тоже можно выводить на заранее определенных дисплеях в рамках данной системы;
  • Коммерческая реклама, например, фармацевтических компаний, а также реклама собственных товаров и услуг – в нынешних реалиях это может быть не актуально, но такие времена пройдут, а функциональная возможность останется;
  • Интеграция с внутренними системами для автоматического формирования контента – это может быть интеграция с системой электронной очереди, интеграция с расписание работы врачей или госслужащих и т. д.
  • Централизованное управление - возможность разделить все экраны в системе на группы и выводить как одинаковый контент одновременно, так и независимый в зависимости от задачи.

Трудные времена обязательно пройдут. А удобные инструменты для информирования людей останутся. Если у вас есть заказчики из медицинских или государственных учреждений, и им сейчас нужна система Digital Signage, пожалуйста, напишите нам на адрес ds@auvix.ru, и мы выдадим лицензии PADS4 сроком на 4 месяца.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.auvix.ru , менеджер
Информационные технологии

AUVIX - ведущий  дистрибьютор  мультимедийного и телекоммуникационного оборудования в России. AUVIX является официальным дистрибутором крупнейших  мировых производителей: AKG, AMX, Apart, Barco, Biamp, Booco, Bosch, BSS, Cambridge, Chief, Clobal Cache, Community, Crestron, Crown, DA-LITE, dbx, Harman, Iadea, InFocus, IQBoard, iRidium Mobile, JBL, Jupiter, Kramer, Legrand, LG, Lumien, LUTRON, Middle Atlantic, MikroTik, MuxLab, Netatmo, Optoma, PADS4 (NDS),  Panasonic, Philips, Projecta, RGB Spectrum, Samsung, Sennheiser, Sharp/ NEC , Sony, Soundcraft, SpinetiX, TRIUMPH BOARD, Wize, Yamaha и осуществляет поставки оборудования через сеть партнерских компаний на всей территории России.

Адрес: 129085 Россия, Москва, Звездный бульвар, д.21

Тел.: +7 (495) 797-57-75, Факс: +7 (495) 615-20-57

 




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.