Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » OxyBook и OxyFile – двойной удар по стандартному ПО
Возможность размещать посты на проекте остановлена

OxyBook и OxyFile – двойной удар по стандартному ПО

Oxygen Software: OxyBook и OxyFile – двойной удар по стандартному ПО.

OxyBook и OxyFile станут достойной альтернативой бесплатному ПО от производителей телефонов и смартфонов.

МОСКВА, Россия – Ноябрь. 20, 2008 – Компания Oxygen Software выпустила на рынок сразу два бесплатных продукта: OxyBook Free и OxyFile Free. Оба решения представляют собой полноценные приложения для работы с мобильными устройствами с персонального компьютера, созданные на базе новейших разработок компании.

OxуBook - менеджер контактов с расширенными возможностями, который позволяет за считанные секунды перенести контакты из телефона в компьютер, отредактировать содержимое и обновить данные в телефоне.

OxyFile - менеджер файлов, предоставляющий доступ к файловой системе мобильного телефона или смартфона. Программа работает как с картой памяти, так и с внутренней памятью телефона.

Новые продукты обладают удобны интерфейсом и богатым функционалом - традиционными достоинствами, присущими продуктам от Oxygen Software. Эти достоинства выгодно отличают продукты компании Oxygen Software от стандартного ПО, поставляемому с телефонами, а пользователи, несомненно, оценят возможность использовать программы абсолютно бесплатно.

Генеральный директор Oxygen Software, Олег Фёдоров, прокомментировал это событие: «В условиях мирового финансового кризиса пользователи всё больше интересуются бесплатными приложениями. Это верно даже в тех случаях, когда бесплатное ПО своими возможностями заметно уступает платным аналогам. Проанализировав ситуацию, мы решили выпустить на рынок несколько специализированных утилит, обладающих качествами, которые удовлетворят взыскательность современного пользователя. Наши продукты прекрасно подходят для решения повседневных задач клиента и при этом – бесплатны. OxyBook является абсолютно незаменимым приложением для владельцев смартфонов. Добавлять, удалять и редактировать контакты и телефонные номера «на лету» куда удобнее, чем переносить их в в Microsoft Outlook и запускать долгий процесс синхронизации. OxyFile, в свою очередь, будет очень полезен при переносе фотографий и видеозаписей с мобильного телефона на ПК».

В заключении своей речи, Олег Фёдоров добавил: «Мы уверены, что наши продукты значительно повысят популярность приложений для мобильных устройств, а пользователи оценят удобные инструменты, обладающие всеми необходимыми возможностями, и которые при этом доступны абсолютно бесплатно».Приложения полностью поддерживают мобильные телефоны Nokia , а также смартфоны на базе Symbian ОС. Также предоставляется выгрузка данных из устройств Samsung, Sony Ericsson, Blackberry и Windows Mobile 5/6.

Помимо версии Free доступна версия Pro, обеспечивающая дополнительные возможности по управлению данными мобильных устройств.

Продукты уже доступны на сайте компаниии http://www.oxygensoftware.com

О компании Oxygen Software

Основанная в 2000 году в Москве, Российская компания Oxygen Software, нацелена на мобильный рынок с программным обеспечением для мобильных телефонов и смартфонов. Её самые популярные продукты – Мобильный Криминалист, Oxygen Express для телефонов Nokia и Oxygen Phone Manager II для смартфонов на основе ОС Symbian (поддерживаются все смартфоны Symbian - Nokia, Sony Ericsson, Motorola, Samsung, etc). Компания является официальным участником проекта Nokia Trade point и Forum Nokia PRO. Для более подробной информации, посетите http://www.oxygensoftware.com.

###

ВНИМАНИЮ РЕДАКТОРОВ: Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт Oxygen Software, или позвоните +7 (495) 222-9278

Страница OxyBook: http://www.oxygensoftware.com/en/products/oxybook/default.asp

Ссылка для загрузки OxyBook: http://www.oxygensoftware.com/download/oxybook_free_setup.exeСтраница OxyFile: http://www.oxygensoftware.com/en/products/oxyfile/default.aspСсылка для загрузки OxyFile: http://www.oxygensoftware.com/download/oxyfile_free_setup.exeСайт компании: http://www.oxygensoftware.com/E-mail: press@oxygensoftware.com

Почтовый адрес: 117216, Россия, Москва, ул. Феодосийская. 1.

+7 (495) 222-9278+1 (877) 9-OXYGEN+1 (877) 969-9436+44 020 8133 8450

Релиз опубликован: 2008-11-20
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
12 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
+7-495-909-9278
---

ООО "Оксиджен Софтвер"

Российская Федерация,105064, Москва,

ул. Нижний Сусальный пер., д. 5, стр. 8Б

Тел.: +7-495-909-9278

Профиль деятельности:

«Оксиджен Софтвер» — ведущий российский разработчик программного обеспечения для проведения компьютерно-технической экспертизы мобильных устройств, дронов, облачных сервисов и ПК.

Компания предлагает универсальный инструмент для извлечения и анализа информации, охватывающий широкий спектр мобильных устройств (под управлением Android, Apple iOS, BlackBerry, Windows Phone и других операционных систем), облачных сервисов (Google, Apple, Yandex, Microsoft, Samsung, WhatsApp и др.) и ПК.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>