Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Отражение дорожного движения
Мы собираем то, что нужно! 7 лет назад

Отражение дорожного движения

Компания NEOLINE представляет универсальное устройство NEOLINE G-TECH X23, совмещающее в себе панорамное зеркало, видеорегистратор Full HD и камеру заднего вида. С ним водитель получит не только отличный обзор дорожной ситуации позади автомобиля, но и возможность фиксировать происходящее на видео. Уникальная комбинация трех высококачественных устройств существенно повышает комфорт водителя, особенно во время движения задним ходом.  

Гаджеты в салоне не должны отвлекать от вождения, именно поэтому автомобилисты все чаще выбирают универсальные решения с широким набором возможностей. Многофункциональное устройство NEOLINE G-TECH X23 сочетает в себе удобный видеорегистратор Full HD, качественное зеркало заднего вида и тыловую камеру для помощи при парковке.

Большой экран – важнейшее преимущество любого комбинированного гаджета.  NEOLINE G-TECH X23 оснащен дисплеем с диагональю 4,3 дюйма, который особенно удобен при трансляции видео во время движения автомобиля задним ходом. Кроме того, он оптимален, чтобы просматривать записанные ролики: все детали будут видны так же хорошо, как и, например, на экране современного смартфона. Во время движения дисплей можно отключить, если изображение мешает обзору – запись при этом не будет остановлена.

Благодаря системе из 4 стеклянных линз и современному процессору Allwinner A20, основная камера записывает детализированное видео Full HD в любое время суток и при любом освещении. Оптимальный угол обзора 120 градусов позволяет зафиксировать все события, происходящие на четырех полосах дороги и обочине. Запись ведется циклами, длину которых можно настроить так, как это удобно водителю. В основной камере реализованы необходимые для видеорегистратора функции: G-сенсор защищает важные участки видео от перезаписи, а датчик движения позволяет экономить место на карте памяти во время стоянки авто.

Закрепить NEOLINE G-TECH X23 в салоне очень просто: прорезиненные держатели подойдут к любому стандартному зеркалу заднего вида и не повредят его. Длинный 5-метровый кабель идеально укладывается под обшивку салона, навсегда скрываясь от глаз. Такой регистратор можно не снимать на ночь – он практически незаметен.

Тыловая камера устанавливается либо внутри салона при помощи 3M-скотча, либо на заднем бампере с помощью креплений, входящих в комплект, и ведет запись на SD-карту синхронно с основной. Видео с нее транслируется в формате «картинка в картинке».

Смарт-зеркало может стать полноценным помощником водителя во время парковки. Если при монтаже G-TECH X23 соединить контакт задней камеры с фонарем заднего хода автомобиля, при включении задней скорости на экран устройства автоматически будет выводиться видео с тыловой камеры и появятся парковочные линии. Эта функция позволит лучше чувствовать габариты автомобиля и более уверенно въезжать в узкие «просветы».

Видеорегистратор NEOLINE G-TECH X23 уже появился в российской рознице по рекомендованной цене 7490 руб. 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
4 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.neoline.su, PR-менеджер
Электротехника и микроэлектроника

Neoline - передовая российская компания, занимающаяся инновационными разработками и производством оригинального оборудования (OEM) совместно с ведущими производителями Кореи, Китая, Тайваня и Германии. Основным приоритетным направлением  деятельности компании является производство, оптовая продажа и сервисное обслуживание автомобильной электроники и аксессуаров. С 2006 года наша компания под общим брендом Neoline выпускает эксклюзивную автомобильную электронику для российского рынка.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>