Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Отличный звук и максимум возможностей – новая гарнитура SVEN AP-B470MV

Отличный звук и максимум возможностей – новая гарнитура SVEN AP-B470MV

Компания SVEN представляет новую беспроводную Bluetooth-гарнитуру с расширенным функционалом - AP-B470MV. Флагманская модель новой линейки оснащена FM-радио, встроенным проигрывателем с micro SD-карт и может работать как автономное устройство для воспроизведения звука. С AP-B470MV брать с собой плеер не обязательно!

Мягкие, удобные амбушюры SVEN AP-B470MV скрывают современные 40-мм динамики гарнитуры. Благодаря широкому частотному диапазону от 20 Гц до 20 КГц новая гарнитура SVEN способна качественно, четко, до мельчайших нюансов воспроизводить все детали музыкальных произведений  любых жанров. Напористые, глубокие басы, тонкая проработка верхних частот, насыщенная, яркая середина –  AP-B470MV подарит вам всю полноту впечатлений от прослушивания даже таких сложных композиций, как классика и джаз.

Гарнитура AP-B470MV оснащена высокоскоростным модулем Bluetooth и способна поддерживать устойчивую беспроводную связь с источником звука на расстоянии до 10 метров. Без дополнительной подзарядки она  способна работать до 10 часов непрерывно. Приятным бонусом является возможность проводного соединения этой модели с любым воспроизводящим устройством, если аккумулятор разрядится в неподходящий момент. В комплекте с гарнитурой поставляется аудио-кабель 3,5 мм (3 pin).

Новинка от SVEN оснащена чувствительным широко направленным микрофоном. Общаться с помощью AP-B470MV  легко и приятно – гарнитура обеспечивает качественную звукопередачу при мобильном общении.

AP-B470MV заряжается через универсальный кабель Micro USB-USB кабель от 5V источника питания. 

Стильный и лаконичный дизайн гарнитуры понравится как женщинам, так и мужчинам. 
•Версия Bluetooth: 2.1+EDR
•Рабочая дистанция: до 10 м
•Встроенный проигрыватель медиа-файлов с Micro SD карты (до 16Гб)
•Встроенный цифровой FM тюнер с расширенным диапазоном (87.5-108 МГц)  
•Поддержка профилей: HSP, HFP, A2DP, AVRCP
•Светодиодная индикация режима работы
•Время разговора: до 10 часов
•Встроенный в корпус наушников микрофон
•Съемный кабель 1,2 метра с разъемом 3,5 мм (3 pin) 
•Съемный кабель micro USB-USB для зарядки устройства
Технические характеристики   
Чувствительность, дБ105 ± 3   
Частотный диапазон, Гц20 - 20 000   
Мембрана, ммØ 40   
Сопротивление, Ом16   
Тип разъемаBluetooth 2.1+EDR/
Штекер Ø 3,5/3pin   
Длина кабеля, м1,2   
Масса, г190   
Микрофон   
Чувствительность, дБ-58 ± 2   
Частотный диапазон, Гц30 - 16 000 
С 1991 года под маркой SVEN выпускается широкий ассортимент техники для работы и развлечений. Ключевыми направлениями деятельности компании являются производство высококачественной акустики, компьютерной периферии, игровых манипуляторов, компонентов домашнего кинотеатра и техники для защиты электротехнического оборудования. Головной офис OY SVEN Scandinavia находится в Финляндии, а TM SVEN зарегистрирована более чем в 50 странах мира. 
Сегодня основные усилия компании сосредоточены на том, чтобы делать профессиональные решения частью повседневной жизни. Собственные инженерные разработки, отлаженный процесс производства и строгий многоступенчатый контроль качества - гарантия надежности, долговечности и востребованности техники SVEN. На протяжении многих лет акустика SVEN занимает лидирующие позиции на российском рынке. Техника SVEN имеет более 100 наград от ведущих экспертов IT-рынка. Мы постоянно совершенствуемся, воплощая в жизнь девиз компании: “SVEN: you want – we can”.
http://www.sven.fi  

Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 лет назад | тэги: наушники, гарнитуры, Bluetooth
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Электротехника и микроэлектроника

С 1991 года под маркой  SVEN  выпускается широкий ассортимент техники для работы и развлечений. Ключевыми  направлениями деятельности компании являются производство высококачественной  акустики, компьютерной периферии, игровых манипуляторов, компонентов домашнего кинотеатра и техники для защиты электротехнического оборудования. Головной офис OY SVEN Scandinavia находится в Финляндии, а  TM SVEN зарегистрирована более чем в 50 странах мира. Сегодня основные усилия компании сосредоточены на том, чтобы делать профессиональные решения частью повседневной жизни. Собственные инженерные разработки, отлаженный процесс производства и строгий многоступенчатый контроль качества  - гарантия надежности, долговечности и востребованности  техники SVEN. На протяжении многих лет акустика SVEN занимает лидирующие позиции на российском рынке. Техника SVEN имеет более 100 наград от ведущих экспертов IT-рынка. Мы постоянно совершенствуемся, воплощая в жизнь девиз компании: “SVEN: you want – we can”.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>