Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Открытое расширенное заседание Ciobank Club: информационная модель в банке
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Открытое расширенное заседание Ciobank Club: информационная модель в банке

28 сентября Банковский CIO Клуб проводит открытое расширенное заседание «Информационная модель в банке. Секрет доступности актуальных данных». Мероприятие посвящено повышению эффективности информационного обмена в банке и направлено на обсуждение вопросов, связанных с поиском единых решений при взаимодействии бизнеса и IT.

Заседание соберет TOP-менеджмент и руководителей департаментов крупнейших российских банков, как входящих в состав Клуба CIOBANK Club (http://ciobank.ru/) - более 20 действующих CIO - так и других финансовых структур. Мероприятие пройдет в Центре Современного Искусства «Винзавод» в галерее «Фотолофт».

Будет обсуждаться следующий круг тем:

- Что такое «правильная» информация для принятия решений? Какие требования предъявляет банковский бизнес к информации, ее качеству, времени и стоимости ее получения?

- Как получить «правильную» информацию? Существующие решения, реализованные в банках, их положительные и отрицательные стороны.- Тенденции технологического развития и лучшие мировые практики информационного обеспечения банковского бизнеса.- Развитие решений в предметных областях в контексте взаимодействия бизнеса, IT и поставщиков услуг.

Результатом работы заседания будут являться конкретные меры и действия, направленные на улучшение ситуации в сфере информационного обеспечения бизнеса, а также рекомендации, поддержанные практиками российского рынка банковской автоматизации.

Дополнительная информация:

На сайте: http://ciobank.ru/imodel/Ирина Арестова: 2231830, info@ciobank.ru

Релиз опубликован: 2010-09-13
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
11 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва

Основана в 2009

Профиль деятельности: Банковский CIO Клуб является индустриально ориентированным сообществом профессиональных руководителей IT-подразделений финансово-кредитных институтов. Его основу составляют CIO крупнейших российских и западных банков, представленных в России, которые являются действительными членами данного объединения. Деятельность сообщества сосредоточена на выработке экспертных мнений и решений по предметным направлениям IT в банковской индустрии. Клуб активно взаимодействует с органами исполнительной и законодательной власти, с общественными организациями, а также с поставщиками IT-услуг. Не менее важной сферой деятельности CIOBANK Club является продвижение и обеспечение применения в рабочем процессе общепризнанных мировых и индустриальных практик, осуществление просветительской и образовательной деятельности.

Проекты: Банковский CIO Клуб является индустриально ориентированным сообществом профессиональных руководителей IT-подразделений финансово-кредитных институтов. Его основу составляют CIO крупнейших российских и западных банков, представленных в России, которые являются действительными членами данного объединения. Деятельность сообщества сосредоточена на выработке экспертных мнений и решений по предметным направлениям IT в банковской индустрии. Клуб активно взаимодействует с органами исполнительной и законодательной власти, с общественными организациями, а также с поставщиками IT-услуг. Не менее важной сферой деятельности CIOBANK Club является продвижение и обеспечение применения в рабочем процессе общепризнанных мировых и индустриальных практик, осуществление просветительской и образовательной деятельности.

Контактное лицо: Кудина Анастасия, Директор по маркетингу, Д. р.: 10.11.1980, Тел.: (495) 787-49-44




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.