Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Открыт магазин контента для ридеров iriver
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Открыт магазин контента для ридеров iriver

Компания iriver объявила об открытии авторизованного магазина электронных книг на базе сайта компании «ЛитРес». Магазин предназначен, в первую очередь, для будущих обладателей устройств iriver Story или iriver Cover Story с модулем Wi-Fi, которые готовятся к выходу на российский рынок.

Контент-сайт http://iriver.litres.ru/ доступен пользователям, как с персонального компьютера, так и непосредственно с устройства для чтения электронных книг. Для облегчения доступа через интерфейс ридера адрес сайта прописан в прошивке всех устройств, которые будут поставляться в Россию.

Выбор площадки для магазина не случаен – ведь «ЛитРес» является крупнейшим на сегодняшний день поставщиком лицензионных электронных книг в России. Компания «ЛитРес» работает напрямую с крупнейшими издательствами, и ее ассортимент составляет более 43 000 книг, что позволит обладателям Wi-Fi модификаций ридеров iriver выбирать литературу любых жанров по привлекательным ценам. Пользователям предоставляется возможность выбора удобного способа оплаты, включая SMS, электронные деньги, кредитные карты и банковские переводы.

Официальный контент-магазин iriver функционирует с января 2011 года по адресу: http://iriver.litres.ru/

Устройства для чтения электронных книг iriver имеют функциональный дизайн. На российском рынке в ближайшем будущем будут представлены две модели, включающие модуль Wi-Fi: iriver Story и iriver Cover Story.

Модель iriver Story имеет QWERTY-клавиатуру и идеально подходит не только для чтения книг, но и для ведения дневника или органайзера.

Модель iriver Cover Story с сенсорным экраном позволяет оставлять рукописные заметки (отдельным файлом или на полях книги), обладает оригинальным пользовательским интерфейсом и, самое главное, в комплект с устройством входит защитная крышечка на магнитах, которая гарантирует сохранность e-Ink экрана.

О компании «Литрес»:

Компания «ЛитРес» основана в 2006 году и является крупнейшим агрегатором, дистрибьютором и продавцом лицензионных электронных книг в России. На сегодняшний день ассортимент компании насчитывает более 43 000 электронных книг. Каждый месяц в каталоге компании появляется от 1500 до 2000 новых книг. Ежемесячно сайт компании http://www.litres.ru посещают более 1 000 000 человек.У компании «ЛитРес» подписаны прямые контракты с крупнейшими издательствами России (Эксмо, АСТ, Олма, Росмэн, Гелиос) и со многими популярными авторами. Компания сотрудничает с Дарьей Донцовой, Борисом Акуниным, Вадимом Пановым, Александрой Марининой, Евгением Гришковцом, Борисом Стругацким и многими другими. Купить лицензионные электронные книги, представленные на http://www.litres.ru», можно и на сервисах компаний-партнеров: Билайн, Mail.ru, Softkey.ru, МТС, «Библио-Глобус», «Аргументы и факты» и многих других.

Релиз опубликован: 2011-01-19
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
11 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
PR
Информационные технологии

Основана в 1999

Профиль деятельности: В течение более чем 10 лет iriver является одним из признанных мировых лидеров на рынке мультимедиа-устройств. Аудио- и видеоплееры, наушники, диктофоны iriver хорошо известны благодаря качественной сборке, великолепному качеству воспроизведения и приятному, продуманному дизайну. В 2009 году компания вышла на рынок устройств для чтения электронных книг с дебютным ридером iriver Story. Более подробную информацию вы можете получить на официальном российском сайте iriver www.iriverrussia.com

Контактное лицо: Бойцов Денис, Представитель пресс-службы, Д. р.: 30.05.1981, Тел.: (495)504-84-00




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.