Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Отель Baccarat Florence построен в сотрудничестве с Omnam Group
Статус не указан
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Отель Baccarat Florence построен в сотрудничестве с Omnam Group

Президент и генеральный директор Starwood Capital Group и SH Hotels & Resorts Барри Штернлихт (Barry Sternlicht) объявил о планах открыть первый отель Baccarat во Флоренции (Италия), в потрясающем и величественном поместье IV века на территории виллы Camerata. Фирменное сочетание изысканной роскоши, французского мастерства и инновационной мысли бренда Baccarat подарит незабываемые впечатления как местным жителям, так и иностранным гостям, установив новый стандарт гостеприимства и качества обслуживания в регионе.

Отель Baccarat Florence, выполненный в изысканном стиле, будет располагаться на северной окраине исторического города, между оживленным центром города и очаровательными холмами Фьезоле. Это уникальное расположение позволит гостям отеля получить полноценный опыт, сочетающий в себе спокойную атмосферу Тосканы и историческое богатство Флоренции.

Поместье, которое установит новый стандарт роскоши в Тоскане — одном из самых потрясающих регионов Италии — воплощает в себе царственную многовековую историю, оттеняемую утонченными современными интерьерами. Отель построен в сотрудничестве с Omnam Group и будет включать в себя просторные номера-люкс, два продуктовых магазина, кафе в саду, где будут представлены экологически чистые фрукты и овощи, а также купольный лаунж. Рекреационные зоны включают в себя умиротворяющее оздоровительное пространство и спа-центр с крытым бассейном, а также открытый бассейн, окруженный террасой и внутренним двором с садами на территории.

«Мы рады сотрудничеству с Omnam Group, позволяющему принести богатую историю отеля Baccarat в яркий исторический город Флоренцию, — заявил президент и генеральный директор Starwood Capital Group Барри Штернлихт. — Наша культура, как создателей новой глобальной роскоши, основана на богатом наследии легендарного бренда Baccarat — бескомпромиссном совершенстве. Это стремление к совершенству будет воплощено в каждом элементе Baccarat Hotel Florence, что сделает его новым ярким объектом для отдыха в одном из самых ярких и красивых городов Европы».

Целью Omnam Group является создание нового современного направления, воздающего дань уважения его историческим традициям, природной красоте и художественной культуре Флоренции. «Мы очень рады сотрудничеству с брендом Baccarat, который естественным образом вписывается в облик города, долгое время являющемся одним из мировых эпицентров искусства и культуры, — заявил основатель и генеральный директор Omnam Дэвид Циссер (David Zisser). — Идентичность Omnam должна стать одним из двигателей глобальных изменений. Наше видение и образ мышления часто называют необычным и творческим. Мы специализируемся на преобразовании сложных зданий в современные туристические объекты, отвечающие актуальным потребностям путешественников. Мы рады привнести свои навыки и энтузиазм в этот третий проект в Италии и гордимся тем, что работаем с компанией SH Hotels & Resorts над созданием нового направления, учитывая ее нацеленность на будущее, но с уважением к прошлому».

Baccarat Hotel Florence будет наполнен теплой, спокойной, расслабляющей атмосферой, ярким светом, роскошными красными розами на каждом шагу и врожденным чувством joie de vivre, определяющим бренд. Отель Baccarat Hotel Florence естественным образом вписывается в облик города, долгое время являющийся одним из мировых эпицентров искусства и культуры, и станет его драгоценной жемчужиной.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
4 месяца назад | категории: Гуманитарные науки: Экономика
Комментарии
Другие публикации
RU,
promo
Реклама PR и маркетинг

Профиль деятельности: Информационные технологии и распространение информации. Размещение информации о высоких технологиях и сфере IT.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.