Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Опубликован новый международный стандарт в области управления непрерывностью ИКТ ISO/IEC 27031:2011
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Опубликован новый международный стандарт в области управления непрерывностью ИКТ ISO/IEC 27031:2011

Новый международный стандарт ISO/IEC 27031:2011 "Информационные технологии. Методы обеспечения безопасности. Руководство по обеспечению готовности информационно-коммуникационных технологий к управлению непрерывностью бизнеса" был разработан на основе британского стандарта BS 25777:2008.

BS ISO/IEC 27031 определяет основные концепции и принципы обеспечения непрерывности информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) при их использовании в управлении непрерывностью бизнеса. Данный стандарт поможет организациям повысить свою устойчивость в чрезвычайных ситуациях.

Стемительное развитие технологий привело к тому, что современные организации все больше зависят от надежности и безопасности ИКТ инфраструктур. Новые подходы к управлению непрерывностью бизнеса и ИКТ, выраженные в британских и международных стандартах, находят все большее распространение в мире, включая организации всех типов и размеров.

Русскую редакцию британского стандарта управления непрерывностью ИКТ BS 25777 RU, выпущенную компанией ГлобалТраст по лицензии Британского Института Стандартов (BSI), можно приобрести в интернет-магазине gtrust.ru.

Источник: http://www.iso27000.ru/novosti-i-sobytiya/opublikovan-novyi-mezhdunarodnyi-standart-v-oblasti-upravleniya-nepreryvnostyu-ikt-iso-iec-27031-2011

Релиз опубликован: 2011-03-27


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
11 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
7 (925) 203-95-11
---

Группа компаний GlobalTrust специализируется на создании систем защиты информации и персональных данных, а также систем менеджмента информационной безопасности, включая оказание полного комплекса сопутствующих услуг по аудиту и консалтингу, оценке рисков, поставке и внедрению средств защиты информации, представляя на российском рынке более 50 мировых и российских брендов.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.