Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Оплатить услуги Управления вневедомственной охраны Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по г. Москве можно по всей России через QIWI
Пополняйте карты Связного Банка без комиссии с QIWI! 5 лет назад

Оплатить услуги Управления вневедомственной охраны Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по г. Москве можно по всей России через QIWI

В августе 2012 года москвичи получили возможность оплачивать услуги по защите своего имущества, обеспечиваемые Управлением вневедомственной охраны Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Москве, через сеть из 120 тысяч QIWI Терминалов. До конца года аналогичная услуга будет предоставлена владельцам QIWI Кошельков.

 

«Только в Москве сегодня работает более 29 тысяч QIWI Терминалов, что делает оплату услуг вневедомственной охраны максимально доступной для всех ее клиентов, которых уже сейчас насчитывается свыше 250 тысяч. И даже если владелец охраняемого имущества находится в отпуске или в командировке по нашей стране, на любом QIWI Терминале он сможет оплатить необходимые услуги», - комментирует Вице-президент КИВИ Банка Александр Меликьян. 

 

Процесс оплаты через QIWI Терминалы прост и понятен. В меню нужно нажать кнопку «Оплата услуг», зайти в раздел «ЖКХ» и выбрать провайдера «Вневедомственная охрана» и заполнить реквизиты платежа: номер и дата Договора, период оплаты, сумма, ФИО и адрес плательщика. Вся процедура займет не более 5 минут. Комиссия составит 2%, но не менее 20 рублей.

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
8 лет назад | категории: SMB: Интернет
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://qiwi.ru/, Пресс-служба
(495)980-06-83
---

Группа QIWI – международный лидер рынка моментальных платежей. В состав Группы входят платежный сервис QIWI, QIWI Кошелек, QIWI Банк, коммуникационная система QIWI Реклама, производитель фискальной техники для платежных терминалов PAY Kiosk, организатор лотерей на терминалах «Лото Интегратор».

Холдинг QIWI развивает рынок моментальных платежей в 19 странах мира на территории Евразии, Африки и Латинской Америки. Холдинг был образован в июле 2007 года. Учредителями выступили фонд Mail.ru Group и менеджмент Группы QIWI. С декабря 2010 года в состав акционеров Группы QIWI вошла корпорация Mitsui & Co., Ltd. (Mitsui).

Аудитором компании является Ernst & Young.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>