Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Оплата билетов уже 9-ти авиакомпаний доступна в QIWI
Пополняйте карты Связного Банка без комиссии с QIWI! 5 лет назад

Оплата билетов уже 9-ти авиакомпаний доступна в QIWI

С мая 2012 года клиенты авиаперевозчика «Якутия» получили возможность оплачивать забронированные билеты на любом из 120 тысяч QIWI Терминалов, установленных на территории России и с помощью QIWI Кошелька.

«Авиакомпания «Якутия» стала уже 9-м авиаперевозчиком, билеты которого доступны к оплате через платежные инструменты QIWI. Первая авиакомпания заключила с нами договор 4 года назад. С тех пор направление по продаже авиабилетов стало набирать популярность у пользователей QIWI, а его ежегодный оборот составляет миллиарды рублей», - говорит Андрей Тарасов, Руководитель по работе с ключевыми провайдерами QIWI.

Процедура оплаты максимально проста. Достаточно на главной станице интерфейса QIWI Терминала или на сайте QIWI Кошелька w.qiwi.ru нажать кнопку «Поиск», в специальной строке указать первые буквы названия авиакомпании – «Якутия», и указать данные брони, следуя подсказкам системы. Вся процедура оплаты занимает не более 3-х минут, оплата поступает на счет авиакомпании в режиме реального времени. Комиссия за оплату не взимается.

«Авиакомпания «Якутия» стремится обеспечить своих пассажиров удобным и качественным сервисом не только в воздухе, но и на этапе бронирования и покупки билетов. Доступность оплаты поможет нам привлечь и сделать приверженцами новых клиентов, ведь QIWI есть везде – терминалы установлены во всех населенных пунктах России, а QIWIКошелек позволяет совершать оплату не выходя из дома или офиса – через интернет», - комментирует пресс-секретарь авиакомпании «Якутия» Татьяна Самсонова.

В ближайшее время услуга оплаты билетов авиакомпании «Якутия» будет доступна в приложениях для мобильных платформ QIWI Кошелька. 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
8 лет назад | категории: SMB: Интернет | тэги: QIWI Кошелек
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://qiwi.ru/, Пресс-служба
(495)980-06-83
---

Группа QIWI – международный лидер рынка моментальных платежей. В состав Группы входят платежный сервис QIWI, QIWI Кошелек, QIWI Банк, коммуникационная система QIWI Реклама, производитель фискальной техники для платежных терминалов PAY Kiosk, организатор лотерей на терминалах «Лото Интегратор».

Холдинг QIWI развивает рынок моментальных платежей в 19 странах мира на территории Евразии, Африки и Латинской Америки. Холдинг был образован в июле 2007 года. Учредителями выступили фонд Mail.ru Group и менеджмент Группы QIWI. С декабря 2010 года в состав акционеров Группы QIWI вошла корпорация Mitsui & Co., Ltd. (Mitsui).

Аудитором компании является Ernst & Young.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>