Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Оплачивать счета ОАО «Тюменская энергосбытовая компания» стало просто
Пополняйте карты Связного Банка без комиссии с QIWI! 5 лет назад

Оплачивать счета ОАО «Тюменская энергосбытовая компания» стало просто

В июле 2012 года жители Тюменской области, Ханты-Мансийского автономного округа - Югры и Ямало-Ненецкого автономного округа получили возможность оплачивать счета «Тюменской энергосбытовой компании» с помощью более 5 200 QIWI Терминалов, установленных в регионе присутствия ТЭК, а также через QIWI Кошелек.

«Мы заботимся о своих абонентах и на постоянной основе улучшаем качество своих услуг, расширяем перечень новых современных сервисов, призванных повысить уровень удобства и скорости обслуживания. Сотрудничество ТЭК с платежным сервисом QIWIпозволит нашим абонентам без комиссионных сборов оплачивать счета как в реальном мире через QIWIТерминалы, так и в Сети с помощью QIWIКошелька. Уверен, что новые платежные каналы упростят саму процедуру и сэкономят время наших абонентов», - комментирует первый заместитель генерального директора ОАО «Тюменская энергосбытовая компания» Татьяна Бычкова.

 

Для оплаты счетов за электроэнергию через QIWI Терминалы или в QIWI Кошельке достаточно в строке «Поиск» указать название компании - ТЭК. Далее, следуя подсказкам, нужно ввести реквизиты платежа, внести необходимую сумму и получить чек в QIWI Терминале либо квитанцию в QIWI Кошельке. Вся процедура оплаты займет не более двух минут. Комиссия за данный платеж не взимается.

 

«Сегодня QIWI уделяет особое внимание сегменту ЖКХ и активно развивает сотрудничество с компаниями, предоставляющими коммунальные услуги. В рамках этой задачи взаимодействие QIWI с «Тюменской энергосбытовой компанией» расширяет возможности абонентов, проживающих на территории Тюменской области, ХМАО-Югры и ЯНАО. Мы надеемся, что еще больше платежей за электроэнергию будут поступать во время за счет доступности QIWI», - говорит генеральный директор платежного сервиса QIWI Александр Агаков.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
8 лет назад | категории: SMB: Интернет
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://qiwi.ru/, Пресс-служба
(495)980-06-83
---

Группа QIWI – международный лидер рынка моментальных платежей. В состав Группы входят платежный сервис QIWI, QIWI Кошелек, QIWI Банк, коммуникационная система QIWI Реклама, производитель фискальной техники для платежных терминалов PAY Kiosk, организатор лотерей на терминалах «Лото Интегратор».

Холдинг QIWI развивает рынок моментальных платежей в 19 странах мира на территории Евразии, Африки и Латинской Америки. Холдинг был образован в июле 2007 года. Учредителями выступили фонд Mail.ru Group и менеджмент Группы QIWI. С декабря 2010 года в состав акционеров Группы QIWI вошла корпорация Mitsui & Co., Ltd. (Mitsui).

Аудитором компании является Ernst & Young.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>