Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Оператор дата-центров DEAC запустил Internet Exchange (IX) в Европе, Балтии и России
Статус не указан

Оператор дата-центров DEAC запустил Internet Exchange (IX) в Европе, Балтии и России

  • быстрыми сетевыми соединениями между странами Балтии, Европы и Россией.
  • РИГА, Латвия, 3 июня 2020 г. /PRNewswire/ -- Увеличение объема трафика данных, изменения в ИТ-архитектуре, адаптация компаний к использованию недорогих публичных облаков и повышение уровня безопасности, с помощью частных облаков и частных подключений, побудило DEAC соединить все дата-центры единой сетью с крупнейшими мировыми провайдерами. Подключение IX позволяет улучшить связь в стратегически важных локациях, тем самым предприятия в Европе, странах Балтии и России стали переключаться на глобальную сетевую экосистему. В то время как миграция в гибридные облака становятся все популярнее, быстрые и безопасные соединения между глобальными публичными облаками и частными хранилищами компаний становятся критически важной составляющей для игроков рынка облачных вычислений.
  • Все больше компаний используют онлайн-сервисы для удаленной работы, следовательно, наблюдается значительный рост в использовании интернет-трафика и спрос на надежные и безопасные сети с низким уровнем задержки и выдерживающие высокие нагрузки траффика. Реагируя на требования бизнеса, теперь дата-центры DEAC в Риге, Франкфурте, Амстердаме, Москве, Лондоне, Стокгольме и Киеве становятся выгодными точками соединения с сетями крупнейших мировых провайдеров связи.
  • Это следующий шаг в развитии оператора дата-центров DEAC, который позволит выступать в качестве «моста» для передачи данных и трафика, соединяя клиентов с основными поставщиками интернет-услуг и устраняя проблему индивидуальной настройки каналов передачи данных. Сетевое покрытие в Европе становится шире, и у предприятий появляется возможность соединения через надежные телекоммуникационные сети с бесперебойным потоком данных, доступом к частной VLAN-сети и основным CDN-сетям в мире, а также с прямым подключением к глобальным публичным облакам.
  • «Подключение DEAC к сетям крупных глобальных провайдеров связи предоставляет нашим клиентам широкий спектр возможностей для повышения доступности и эффективности ИТ, и для связи с дата-центрами по всему миру», - комментирует Андрис Гайлитис, генеральный директор DEAC.
  • Дополнительная информация о DEAC
  • DEAC – один из крупнейших в Северной Европе независимых операторов дата-центров. Компания владеет двумя собственными дата-центрами в Риге (Латвия), а также имеет площадки и облачную инфраструктуру в Москве, Киеве, Амстердаме, Франкфурте, Лондоне и Стокгольме. Многолетний опыт в разработке и внедрении широкого спектра безопасных ИТ-услуг позволяет DEAC разрабатывать индивидуальные решения с учетом особенностей отрасли и бизнес-задач клиентов из более чем 40 стран мира.
  • Фото - https://mma.prnewswire.com/media/1175844/DEAC_New_Internet_Exchange_Points.jpg

 

  • КОНТАКТ:  Эдгар Лукс, Руководитель отдела исследований и разработок (R&D), ELukss@deac.eu, офис +371-6707-2165, мобильный +371-2633-6812

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
promo
Реклама PR и маркетинг

Профиль деятельности: Информационные технологии и распространение информации. Размещение информации о высоких технологиях и сфере IT.




Забыл пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>