Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ООО «Ресурс» защитило свои данные при помощи Falcongaze SecureTower

ООО «Ресурс» защитило свои данные при помощи Falcongaze SecureTower

 

Компания ООО «Ресурс», являющаяся владельцем бренда «Увелка», одного из лидеров по производству пакетированных круп и зерновых хлопьев, выбрала для защиты своих данных DLP-систему SecureTower. Компания «Ресурс» имеет достаточно сложную архитектуру сети, поэтому одним из приоритетных требований, предъявляемых к системе защиты данных, была возможность оперативно и в полном объеме обеспечить контроль всех возможных каналов утечки данных.

Внедрению системы SecureTower предшествовало полномасштабное тестирование продукта в сети компании, в рамках которого специалисты по информационной безопасности ООО «Ресурс» не только провели испытания системы в реальных условиях работы офисов организации, выявив тем самым слабые места в обеспечении информационной безопасности организации, но и создали искусственные ситуации для проверки отказоустойчивости работы системы в целом. Особо пристальное внимание специалисты ООО «Ресурс» уделили функционалу по контролю веб-трафика в сети компании.

По итогам проведенных тестов специалисты компании подтвердили, что функционал системы SecureTower, разработанной компанией Falcongaze, полностью соответствует потребностям организации, а расширенные возможности по контролю персонала позволяют сделать работу отдела безопасности намного эффективней даже в компании со сложной архитектурой сети.

«После внимательного изучения нескольких DLP-систем от различных разработчиков, мы пришли к выводу, что системаSecureTower наиболее полно отвечает заявленным характеристикам и наилучшим образом подходит для выполнения задач, стоящих перед отделом безопасности ООО «Ресурс». Учитывая сложную структуру предприятия, сотрудникам службы ИБ приходится немало времени тратить на отработку инцидентов, связанных с нарушениями политики безопасности компании. Простой в использовании функционал SecureTower, а также расширенные возможности системы по контролю персонала позволили минимизировать временные затраты на фиксирование инцидентов и их расследование», - заявил Сергей Кирпиченко, заместитель руководителя по развитию ООО «Ресурс».

О компании ООО «Ресурс»

Компания ООО «Ресурс» занимается переработкой и производством высококачественных круп и зерновых хлопьев. Компания уже более 20 лет работает на рынке бакалеи, а штат сотрудников на начало 2013 года составляет более 700 человек. ООО «Ресурс» осуществляет прямые поставки не только по всем городам России областного значения, но так же и в страны ближнего и дальнего зарубежья. На сегодняшний день бренд компании «Увелка» является бесспорным лидером продаж на отечественном рынке пакетированных круп и демонстрирует уверенную динамику роста.

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
7 лет назад
Комментарии
Другие публикации
-, Минск
PR-Директор
Информационные технологии

Профиль деятельности: Компания FalconGaze была основана в 2007 году и является разработчиком и поставщиком высокопроизводительных решений премиум-класса в области информационной безопасности. Компания FalconGaze предлагает комплексные решения для контроля утечки и нежелательного распространения конфиденциальной корпоративной информации, адаптированные для мониторинга сетевой деятельности сотрудников.

 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>