Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ООО "ДОК" приглашает к тестированию радиомостов 10 Gigabit Ethernet с коммутатором L2+
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

ООО "ДОК" приглашает к тестированию радиомостов 10 Gigabit Ethernet с коммутатором L2+

Компания «ДОК», ведущий разработчик и производитель радиомостов 70/80 ГГц, объявляет о новой программе для операторов и провайдеров Интернета, IPTV и IP-видеонаблюдения — бесплатном тестировании радиомостов PPC-10 G-E-60-L2 10 Гбит/с со встроенным 10GE-коммутатором уровня L2+. 

10 Гбит/с при дальности от 8 до 15 км в зависимости от региона эксплуатации. Возможна агрегация трафика 2+0 или 4+0 в каналы до 4х 10 Гбит/с с одной точки установки.

PPC-10G  модель с коммутатором L2

4-портовый 10GE-коммутатор уровня L2+ позволяет использовать радиомост в магистральной сети для передачи IP-трафика без покупки внешних коммутаторов для развертывания сети 10GE. У встроенного коммутатора 3 порта SFP/SFP+ и один порт 1000/100 Base-Tx с разъемом RJ-45. Каждый из портов может быть использован как для подключения сетевого трафика, так и для удаленного мониторинга и управления радиомостом.

Условия тестирования

Условия тестирования необременительны для операторов связи и провайдеров интернета и IPTV. Оборудование выдается на срок до 3-х месяцев по гарантийному письму, подтверждающему обеспечение сохранности и возврата.

  • Оператор (провайдер) гарантирует установку PPC-10 G-E-60-L2 в своей опорной сети с загрузкой трафика не менее 2,5 Гбит/с, предпочтительно 10 Гбит/с.
  • Оператор (провайдер) будет тестировать оборудование на реальном трафике.
  • Оператор (провайдер) предоставит ООО «ДОК» удаленный IP-доступ к оборудованию по встроенному веб-интерфейсу с целью технической поддержки и контроля работоспособности.
  • По окончании тестирования оператор (провайдер) обязуется заполнить акт о результатах тестирования по предложенному шаблону.
  • Оператор (провайдер) обязуется сохранить заводскую упаковку, по завершении тестирования аккуратно упаковать и отправить оборудование в компанию «ДОК» с оплатой транспортных расходов за свой счет.
  • Оператор (провайдер) дает согласие на пресс-релиз для сайта «ДОК» и новостных сайтов с упоминанием места установки (возможно без конкретного адреса), длины дистанции и максимальной достигнутой скорости передачи данных.  

Оставить заявку на тестирование можно письмом на адрес sales@dokltd.ru.

Консультации о тестировании по телефону:

  • по коммерческим вопросам — Вадим Сазонов +7 812 326 5924 (доб.51-59),
  • по техническим вопросам  — Сергей Петров   +7 812 326 5924 (доб.51-15).

 Подробнее о радиомосте PPC-10G-E-60-L2

Наличие коммутатора L2+ позволяет легко подключать к радиомосту древовидные сегменты сети,  которые обеспечивают лучшую гибкость подключения по интерфейсу 10GE.

Радиорелейные линии PPC-10G-E-60-L2 — это самое широкополосное беспроводное оборудование, спроектированное и производящееся в России. Практическая дальность в большинстве регионов — до 8 км, в засушливых регионах и на Крайнем Севере — более 15 км. Радиомосты адаптированы для работы в сложных условиях, в том числе в регионах Сибири и Крайнего Севера.

Учитывая мультипликационные коэффициенты, принятые в отрасли для расчета требуемой емкости канала от числа пользователей «тяжелых» приложений Интернета (HD-видео, виртуальная реальность, онлайн-игры и др.), один радиомост способен обеспечить связью более 5 тысяч домохозяйств при подключением к интернету на скорости 100 Мбит/c и цифровому ТВ в HD-качестве. Высокая емкость канала позволит операторам дополнительно зарабатывать на различных типах трафика, например, обеспечивать охранным предприятиям и владельцам домохозяйств возможность удаленного IP-видеонаблюдения за объектами и участками со множества камер, что весьма актуально для складов, логистических и производственных объектов в пригородных промзонах и для загородной жилой недвижимости.

Покупка в лизинг

Для операторов (провайдеров), пожелавших оставить оборудование для своего бизнеса по окончании тестирования, компания «ДОК» предлагает выгодную лизинговую программу. При этом операторам не требуется сразу оплачивать полную стоимость оборудования. Лизинговая программа от производителя позволит продолжить использование радиорелейных станций PPC-10G-E-60-L2 уже после уплаты первого взноса.  

Подробнее об условиях лизинга можно узнать у представителя ООО «ДОК» Вадима Сазонова, обратившись по телефону +7(812) 326 5924 (доб.51-59), или по email sales@dokltd.ru.

Лизинг обеспечивает компания Роделен. Rodelen.ru.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
4 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Санкт-Петербург
Телекоммуникация и связь

Основана в 1993

Адрес: Россия, Санкт-Петербург

Сайт компании: www.dokltd.ru

Профиль деятельности: Разработка и производство широкополосных беспроводных систем связи миллиметровых диапазонов 40.5-43.5 ГГц, 71-76/81-86 ГГц, 92-95 ГГц. Радиомосты "точка-многоточка" и "точка-точка" на скорость до 1.25 Гбит/c. Оборудование имеет сертификаты Минсвязи РФ.

Проекты: Радиомост 1.25 Гбит/с - РРС-1000 – первый отечественный радиомост, работающий в диапазонах миллиметровых длин волн 40.5-43.5 скорости 1250 Мбит/с по протоколу Gigabit Ethernet.

Радиомост РРС-350 с адаптивной системой скорости, способный передавать данные на скорости до 350 Мбит/с в диапазоне миллиметровых длин волн.

Радиомост РРС-1000-CPRI - первый отечественный радиомост, работающий в диапазонах миллиметровых длин волн, с интерфейсом CPRI на скорости 1228,8 Мб/с.

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, Контактное лицо: Любовь Суханова, Тел.: (812) 326 -59-24




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.