Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » OLLY становится официальным дистрибьютором Parallels RAS в России
Ура! Мы с Вами! 4 года назад

OLLY становится официальным дистрибьютором Parallels RAS в России

Москва, Россия – 27 июля 2017 года

 

Компания Parallels и один из ведущих российских IТ-дистрибуторов – компания OLLY, заключили соглашение о взаимовыгодном сотрудничестве. В рамках партнерства OLLY планирует продвигать во всех регионах страны систему виртуализации приложений и рабочих столов Parallels Remote Application Server (RAS).

 

В качестве формата взаимодействия с Parallels, компания OLLY намерена использовать модель проектно-ориентированной дистрибуции. Она предусматривает не только обеспечение надежных каналов поставок, разработку логистической цепочки и четкое соблюдение договорных сроков при поставке продуктов, но и тесную кооперацию дистрибутора и партнера при работе с заказчиком на всех этапах проекта: генерация запроса, предпродажная подготовка, внедрение и постпродажная поддержка. Это обусловлено тем, что сегмент виртуализации является одним из наиболее высокотехнологичных, и требует от всех сторон наличия серьезной компетенции.

 

«Я рад тому, насколько качественно и оперативно Parallels расширяет свою сеть дистрибуции в России. OLLY – авторитетный партнер с устойчивой репутацией и огромным опытом. Уверен, что наше сотрудничество будет результативным», — отмечает Яков Зубарев, президент Parallels.

«Parallels Remote Application Server гармонично дополнит портфель наших продуктов. Для решений на его основе у нас в стране есть серьёзный рынок, а наши компетенции в сочетании с замечательным продуктом с успехом удовлетворят требованиям этого рынка» добавляет Максим Ничипорович, директор по развитию дистрибуции OLLY.

 

Parallels Remote Application Server (RAS) - представляет собой программное решение для доставки приложений и рабочих столов. Продукт ориентирован в первую очередь на компании малого и среднего бизнеса и позволяет быстро и без больших затрат организовать сотрудникам удаленный доступ к полнофункциональному рабочему окружению Windows и выбранным приложениям на базе Windows с любого компьютера или мобильного устройства. Parallels RAS отличается продуманностью, удобством развертывания, настройки и управления, поддерживает как службы удаленных рабочих столов Microsoft RDS, так и основные гипервизоры других производителей. При этом оптимизирован процесс администрирования приложений и балансировки нагрузки на сетевые ресурсы.

Важной особенностью Parallels RAS является также поддержка облачных технологий: система поддерживает локальные, гибридные или 100-процентные облачные развертывания в Microsoft Azure или в собственном облаке заказчика.

 

О компании

 

Parallels — мировой лидер на рынке межплатформенных решений, которые обеспечивают пользователям простой доступ к необходимым им приложениям и файлам, а также их использование с любого устройства и в любой операционной системе. Офисы компании располагаются в Северной Америке, Европе, Австралии и Азии. R&D центры находятся в Москве, Таллине и на Мальте. Дополнительная информация: parallels.com, Twitter, Facebook

 

OLLY - российская компания, работающая на рынке информационных технологий с 1992 года. Компания является одним из крупнейших дистрибуторов программного и аппаратного обеспечения в сегменте виртуализации и специализируется на поставке как продуктов для построения платформ виртуализации серверов, приложений и рабочих станций, так и продуктов обеспечивающих эффективную работу пользователей с виртуальными окружениями.



Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Санкт-Петербург
специалист
8 812 703-30-60
Информационные технологии

Компания ОЛЛИ ИТ один из крупных системных интеграторов Северо-Запада. На рынке с 1992 года. В копилке проектов компании внедрения для таких крупных компаний как ВТб, Силовые машины, Метрострой, Главстрой СПб, NCC и еще многие другие.

Направления деятельности:
  • Бизнес-консалтинг включающий в себя разработку IT-стратегии и концепций развития IT систем, аудит IT-инфраструктуры предприятия, реинжиниринг бизнес процессов, а также оценка эффективности инвестиций в IT и разработку схем миграции на новые технологии
  • Проектирование и установка кабельных систем, сетевого и телекоммуникационного оборудования
  • Проектирование, установка и сопровождение телефонии
  • Организация систем ввода, хранения и архивирования данных
  • Проектировка и установка систем информационной безопасности
  • Проектировка и установка систем видеонаблюдения, контроля доступа, охранно-пожарной безопасности
  • Проектирование и внедрение систем управления корпоративными информационными ресурсами
  • Внедрение и техническая поддержка операционных систем, СУБД и систем обеспечения безопасности в сетях Internet/Intranet
  • Сервисное обслуживание, поддержка и предоставление служб Help-Desk на аутсорсинг
  • Проектирование, создание и установка ЦОД, высокопроизводительных кластерных систем и резервных центров.
Поставляемая продукция:
  • Мониторы и LCD-TV
  • ПК, ноутбуки, КПК, планшетные ПК, моноблоки
  • ПО инфраструктурное (системное, СУБД, middleware)
  • ПО офисное (Office, OCR, переводчики и др.)
  • ПО прочее
  • Принтеры, копиры, сканеры и МФУ
  • Проекционное и интерактивное оборудование
  • Решения для информационной безопасности
  • Серверы и СХД
  • Сетевое и телеком оборудование, телефония, видеоконференцсвязь
  • Услуги



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>