Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Ольга Васильченко: "После стажировки в Кодерлайне попала на проект в крупную компанию"

Ольга Васильченко: "После стажировки в Кодерлайне попала на проект в крупную компанию"

Бывшая стажерка, а сейчас специалист компании «Кодерлайн» поделилась опытом, как студенту можно планировать свою карьеру и добиваться поставленной цели.

На стажировку в «Кодерлайн» Ольга Васильченко пришла весной прошлого года, будучи студенткой 3-го курса ГБПОУ «Первый Московский Образовательный Комплекс» (специальность «информационные системы»).

Для прохождения практики искала хорошее место, - рассказывает Ольга. - В интернете, в поисковике набрала «компании 1С», и на первой странице в результатах запроса отобразился сайт компании «Кодерлайн». Вместе с куратором написали письмо с вопросом берут ли стажеров и получили положительный ответ. Стажировку проходила под руководством начальника отдела внедрения Дарьи Старостиной.    

Подробности читайте на сайте компании «Кодерлайн»


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
7 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
пресс-секретарь
+7 (495) 374 55 39
Информационные технологии

Внедрение программ 1С. Автоматизация бизнеса на платформе 1С. Внедрение и обслуживание программных продуктов 1С




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>