Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » OLED ТЕЛЕВИЗОР LG OLED48CXRLA: НОВЫЙ РАЗМЕР ЭКРАНА ДЛЯ ЛЮБИМЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ

OLED ТЕЛЕВИЗОР LG OLED48CXRLA: НОВЫЙ РАЗМЕР ЭКРАНА ДЛЯ ЛЮБИМЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ

Компания LG Electronics (LG) расширяет линейку своих OLED телевизоров, представляя на российском рынке модель с новым размером экрана - 48 дюймов. Компактный LG OLED48CXRLA может стать отличным выбором для небольшой комнаты или использоваться как экран для подключения вашего ПК и консолей. Модель дополняет существующую линейку моделей OLED телевизоров LG размером 55, 65, 77 и 88 дюймов.

Отличительные особенности данного OLED телевизора от LG - это глубокий черный цвет и невероятная контрастность изображения благодаря самоподсвечивающимся пикселям. А разрешение 4K UHD (3840 x 2160) на 48-дюймовом OLED экране является отличным соотношение разрешения и диагонали, для комфортного просмотра кино или прохождения любимых видео игр.

В модели LG OLED48CXRLA использованы наработки, которые использовались при создании OLED телевизоров LG за последние десять лет. Новая модель является отличным выбором для геймеров, поскольку она сочетает высокое качество изображения с отличными игровыми возможностями. OLED телевизоры LG – первые в отрасли устройства, совместимые с NVIDIA G-SYNC®: замечательно передаётся графика, а эффект присутствия у игроков усиливается благодаря возможности адаптировать частоту обновления к частоте кадров подключенного оборудования. Самоподсвечивающиеся пиксели OLED телевизора LG обеспечивают исключительное качество изображения, низкую задержку на входе и сверхбыстрое время отклика. Игровой процесс будет захватывающим без мерцания или прерывания. 

Кроме того, 48-дюймовый OLED телевизор LG OLED48CXRLA поддерживает различные популярные HDR-форматы, такие как динамический HDR10[1] и Dolby Vision с частотой до 120 кадров в секунду для 4K UHD контента. Для реализации этих функций устройство использует преимущества HDMI 2.1 - автоматический режим низкой задержки (ALLM), расширенный реверсивный звуковой канал (eARC) и переменная частота обновления (VRR). OLED телевизоры LG 2020 года поддерживают HDMI VRR, что делает их совместимыми с большим количеством игровых устройств, таких как видеокарты и консоли.

Помимо потрясающей графики, непревзойденная переменная частота обновления и быстрое время отклика позволили телевизору LG OLED48CXRLA получить игровой профиль HDR Gaming Interest Group (HGiG). А это значит, что геймеры смогут наслаждаться высококачественной графикой консольных HDR-игр на своих телевизорах LG.

Чтобы усилить у геймеров эффект присутствия, модель LG OLED48CXRLA также поддерживает Dolby Atmos, a также функцию акустической настройки с использованием искусственного интеллекта на основе глубокого обучения, которая распознает акустическую среду и регулирует звук для обеспечения большей точности. Телевизор также оснащен системой BT Surround ready[2], позволяющей одновременно подключать два LG Bluetooth-динамика, повышая уровень смешивания 2.0-канального звука фактически до объемного звука 4.0.

 

[1] ЭйчДиАр

[2] БиТи сурраунд реди


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 месяцев назад | категории: Телеком: Ритейл Телеком: ТВ и радио
Комментарии
Другие публикации
RU,
---



Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>