Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » OKLICK 399M STIGMA: мышь «с огоньком» для начинающих геймеров

OKLICK 399M STIGMA: мышь «с огоньком» для начинающих геймеров

Производитель компьютерной периферии OKLICK представляет новую игровую мышь — 399M STIGMA. Новинка получила три функциональных кнопки с большим ресурсом нажатий и многоцветную подсветку.

Стройные ряды игровой линейки бренда ОКЛИК пополнил очередной «новобранец» — в прямом и переносном смыслах — мышь начального уровня с броским дизайном и звучным именем 399M STIGMA.

У этой стильной модели есть самый необходимый набор функций для рекрута, только что вступившего на тропу виртуальной войны:
— три кнопки с впечатляющим ресурсом службы в 3 000 000 нажатий;
— оптический сенсор высокого разрешения для мгновенного отклика при выполнении действий в игре;
— яркая многоцветная подсветка для поднятия боевого духа!

Связь с основным игровым устройством модель 399M реализована через USB-кабель длиной 1.5 метра. Никаких специальных драйверов и ПО для функционирования новинки не требуется, подключение происходит в автоматическом режиме.

В комплект поставки входит: игровая компьютерная мышь OKLICK 399M STIGMA и руководство пользователя.

Новинка уже доступна для заказа в MERLION.

Технические характеристики OKLICK 399M STIGMA
• Тип подключения: проводной
• Количество кнопок: 3
• Оптический сенсор высокого разрешения: 1000 dpi
• Ресурс нажатий: до 3 000 000
• Автоматическая конфигурация без специальных драйверов
• Цвет подсветки: многоцветная
• Длина кабеля: 1,5 м
• Интерфейс подключения: USB
• Размер: 119 x 61 x 38 мм
• Вес (без учета кабеля): 65 г

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
• Совместимость с ОС Windows
• Свободный USB-порт

КОМПЛЕКТАЦИЯ:
• Игровая беспроводная мышь 399M
• Руководство пользователя

Информация об OKLICK
Oklick – это широкий спектр компьютерной периферии, а также игровых устройств. Продукция торговой марки Oklick – это сбалансированный ассортимент, высокие стандарты качества и доступная ценовая политика. Мы создаем качественную компьютерную периферию по доступным ценам для каждого жителя России. Появившись на российском рынке в 2005 году, устройства ввода Oklick сразу завоевали доверие покупателей, а также неоднократно были отмечены престижными наградами российских компьютерных изданий. С момента появления на российском рынке ассортимент марки значительно увеличился, и сегодня мы предлагаем покупателям не только устройства ввода, но также наушники, микрофоны и игровые устройства.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
Информационные технологии

Основанная в 2001 году, компания Nippon Klick является поставщиком компьютерного и электронного оборудования. В продуктовый портфель компании входит продукция, призванная качественно дополнять основной функционал компьютерной техники: устройства ввода, источники бесперебойного питания и другие продукты. Кроме этого, помимо периферийного компьютерного оборудования, Nippon Klick занимается поставками электронных портативных гаджетов, разнообразных аксессуаров для дома и офиса, а также другой мультимедийной продукции (MP3-плееры, акустические системы, GPS-навигаторы, игровые рули, цифровые фоторамки и другие продукты).

Технические разработки и идеи специалистов компании реализуются на лучших заводах, которые специализируются на производстве и изготовлении высококачественных компьютерных манипуляторов, клавиатур, джойстиков, акустических систем для ПК, считывающих запоминающих устройств, MP3-плееров и других устройств.

 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>