Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Одна камера хорошо, а две лучше
Мы собираем то, что нужно! 7 лет назад

Одна камера хорошо, а две лучше

Компания NEOLINE представляет двухканальный автомобильный видеорегистратор NEOLINE Wide S47. Новинка записывает четкое детализированное видео в формате Full HD при любом уровне освещения дороги. Дополнительная камера «подстрахует» водителя в случае удара сзади и поможет при парковке.

В бешеном темпе городской жизни не всегда достаточно фиксировать все происходящее перед машиной – опасность может подстерегать даже вне поля зрения водителя. Для таких случаев видеорегистратор NEOLINE Wide S47 оснащен дополнительной камерой, которая может быть установлена на заднем бампере машины или в салоне. Подобное решение пригодится всем автомобилистам, особенно водителям большегрузного транспорта с огромными «слепыми зонами» и новичкам, которым необходима подстраховка во время движения и парковки.

Основная камера NEOLINE Wide S47 обеспечивает отличное качество видео Full HD благодаря мощному процессору Allwinner A10 и продвинутой матрице NT99141. Угол обзора составляет целых 140 градусов – все детали дорожного происшествия обязательно попадут в кадр. Большой дисплей видеорегистратора диагональю 2,7 дюйма предоставляет возможность просмотреть свежие записи прямо на экране гаджета, а также комфортно настроить все параметры съемки и отрегулировать угол обзора.

Тыловая камера ведет запись в режиме VGA (720x480 точек).  Она поможет водителю при движении задним ходом – устройство «прорисовывает» габариты автомобиля, обеспечивая полный визуальный контроль во время парковки. Изображение с дополнительной камеры по умолчанию отображается в нижнем углу дисплея и быстро выводится на полный экран нажатием кнопки «Вверх» или «Вниз». Автовладелец может настроить автоматическое переключение камеры при движении автомобиля назад – для этого достаточно подключить провод питания к фонарю заднего хода.

В NEOLINE Wide S47 реализованы все функции, обязательные для современного топового видеорегистратора. G-сенсор фиксирует резкие изменения скорости автомобиля (например, в результате удара) и сохраняет самые важные фрагменты поездки от перезаписи. Датчик движения позволяет экономить место на карте MicroSD во время стоянки: видеорегистратор включается только если в кадр попадает движущийся объект.Видеорегистратор NEOLINE Wide S47 появится в российской рознице в августе 2015 года. 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.neoline.su, PR-менеджер
Электротехника и микроэлектроника

Neoline - передовая российская компания, занимающаяся инновационными разработками и производством оригинального оборудования (OEM) совместно с ведущими производителями Кореи, Китая, Тайваня и Германии. Основным приоритетным направлением  деятельности компании является производство, оптовая продажа и сервисное обслуживание автомобильной электроники и аксессуаров. С 2006 года наша компания под общим брендом Neoline выпускает эксклюзивную автомобильную электронику для российского рынка.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>