Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Обновленные системы контроля доступа Keri Systems – еще один шаг к интегрированной системе безопасности

Обновленные системы контроля доступа Keri Systems – еще один шаг к интегрированной системе безопасности

Американская компания Keri Systems, один из ведущих мировых производителей оборудования и программного обеспечения систем контроля доступа, значительно расширила диапазон функциональных возможностей своей фирменной системы контроля доступа за счет новых программных и аппаратных средств. Теперь эти системы контроля доступа поддерживают подключение системы видеонаблюдения, управляются через Интернет, а также работают с биометрическими считывателями и домофонами.

Расширяя возможности своих систем контроля доступа, специалисты Keri Systems идут по пути создания на их базе интегрированной системы безопасности. В частности, теперь пользователи получили возможность интеграции системы видеонаблюдения в системы контроля доступа, что позволяет получать видеоизображение, ассоциированное с событиями в системе контроля доступа. Настройка и конфигурирование системы видеонаблюдения осуществляется с помощью приложения Visions. Это ПО содержит полный набор пользовательских функций, характерных для системы видеонаблюдения, и может поставляться в клиент-серверном исполнении, допускающем одновременное подключение до 256 удаленных клиентов. Просмотр видео можно осуществлять через клиентскую версию Visions или через веб-браузер, поддерживающий Java.

Системы контроля доступа Keri Systems теперь оснащаются новым сетевым портом LAN-520, который позволяет подключить один или несколько объединенных через RS-485 узлов системы контроля доступа к сети. Благодаря этому решению у пользователей появилась возможность централизованного управления системами контроля доступа по LAN/WAN-сети. Использование Ethernet для обмена данными между узлами системы контроля доступа и центральным компьютером не только повысит качество управления узлами, но и значительно упростит процедуру инсталляции системы контроля доступа на крупных объектах и в группах зданий. Теперь для подключения контроллеров можно использовать уже проложенную локальную сеть, а не традиционную для этой системы контроля доступа двухпроводную сеть RS-485.

Благодаря новой серии приемопередатчиков KWX стала возможной беспроводная передача данных между узлами системы контроля доступа на расстояние до 150 м. Эти приемопередатчики подключаются к интерфейсу RS-485 контроллера и осуществляют передачу данных там, где прокладка проводов затруднена или невозможна. Keri Systems выпускает две модели приемопередатчиков – KWX-9A, работающий на частоте 915 МГц и передающий данные на расстояние 91 м, и KWX-24 с частотой 2,4 ГГц и радиусом передачи 55 м. При установке дополнительных антенн радиус передачи данных можно увеличить до 150 м.

Для защиты от несанкционированного доступа на особо охраняемых объектах к системам контроля доступа производства Кeri Systems теперь может подключаться биометрический считыватель BioPointe Fingerprint. В памяти этого считывателя могут храниться до 20000 событий и до 720 отпечатков пальцев, а с помощью дополнительного блока памяти количество отпечатков можно увеличить до 4400. Считыватели BioPointe Fingerprint в составе системы контроля доступа можно объединить в сеть по RS-485. Тогда каждый из считывателей сможет использовать для идентификации шаблоны отпечатков, хранящиеся в памяти других устройств. При необходимости можно доукомплектовать BioPointe проксимити-считывателем (Keri Pyramid или HID).

На входе в жилое или офисное здание, обслуживаемое системой контроля доступа от Keri Systems, можно установить домофоны серии Entraguard Titanium, Gold и Platinum, что позволит управлять доступом в помещение путем ввода пароля или с помощью считывателя, подключаемого к контроллеру (для серии Platinum). Entraguard Titanium – это бюджетное решение, рассчитанное на 750 номеров и оснащенное ЖК-дисплеем на 80 знаков. Домофон Entraguard Platinum, может хранить в памяти до 5000 записей. На дисплей может одновременно выводиться 7 или 10 строк в зависимости от выбранного шрифта. Каждый домофон имеет два дополнительных релейных выхода и оснащен встроенным модемом для удаленного программирования.

________________________________________________________________________________

Американская компания Keri Systems является одной из самых динамично развивающихся компаний на рынке систем безопасности, уделяющей особое внимание разработке и освоению новых технологий в производстве эффективных систем контроля доступа. В настоящее время Keri Systems производит практически полный набор охранного оборудования для системы контроля доступа: контроллеры, программное обеспечение, proximity считыватели, proximity идентификаторы и разнообразные аксессуары. Продукции Keri Systems отличают высокая надежность и оптимальное соотношение цена/качество.

http://www.armosystems.ru/

Релиз опубликован: 2005-06-21
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
15 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.armosystems.ru, менеджер по рекламе
Информационные технологии

Дистрибьюция и продажа цифрового и аналогового оборудования для сетевых систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации: ip-камеры (цветные и черно-белые), мультиплексоры, объективы с фиксированным фокусным расстоянием, варифокальные объективы и трансфокаторы, сетевые видеомогнитофоны, устройства цифровой записи видео, видеорегистраторы, видеоархиваторы, видеомагнитофоны VHS, мониторы, программное обеспечение CCTV, аналоговые камеры наблюдения, миниатюрные видеокамеры, видеосерверы, web-камеры, передатчики и приемники видеосигналов по Ethernet и оптоволоконным линиям связи, поворотные устройства, кожухи для видеокамер, термокожухи, карты доступа (proximity, mifare, iclass), считыватели карт, сетевые считыватели отпечатка пальца и кисти руки, бесконтактные считыватели, сетевые контроллеры, ПО систем контроля доступа, датчики охранной сигнализации. Производители оборудования поставляемого АРМО-Системы: 3M, Aritech (GE Interlogix), Axis Communications, Betatech, Computar (CBC Group), Gunnebo Italdis, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC Professional, Kalatel (GE Interlogix), Karak Electronics, Keri Systems, Lenel Systems, Mitsubishi Electric, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Tokina, Video Controls, Watec и др.

Адрес: 105066 Россия, Москва, Спартаковская ул. д.11, корп.1, Тел.: (095) 937-90-56/57, Факс: (095) 937-9055

Контактное лицо: Чамата Маргарита, менеджер по маркетингу, Тел.: (095) 937-9057

Контактное лицо: Мосягин Александр, Директор по маркетингу, Тел.: (095) 937-9056

 




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>