Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Обновленная программа видеонаблюдения WaveReader расширяет возможности поиска данных

Обновленная программа видеонаблюдения WaveReader расширяет возможности поиска данных

11 июля 2005 г.АРМО-Системы, официальный дистрибьютор оборудования для систем видеонаблюдения компания GE Security (Kalatel), сообщила о том, что обновленная программа видеонаблюдения WaveReader расширила свои функциональные возможности поиска данных. Программа предназначена для удаленного управления видеорегистраторами через модем или по сети. WaveReader в качестве бесплатного приложения входит в комплект поставки видеорегистраторв GE Security серий Matrix, DVMRe Triplex, StoreSafe, DVSe, DSR-2000.

Обновленная программа видеонаблюдения WaveReader дает возможность осуществлять расширенный поиск данных, хранящихся непосредственно в памяти самого цифрового видеорегистратора, без необходимости загрузки данных на компьютер. Такой режим расширенного поиска предусматривает возможность выбора следующих фильтров поиска: тревога/событие, текст, детектор движения, число и день недели.

В случае поиска по текстовому параметру, оператор может задать не только некоторую последовательность символов, но и определенные условия, такие как числовое значение и соотношение с заданным числовым значением. Данный вариант поиска удобен для контроля текстовой информации, поступающей, например, с кассовых аппаратов.

Используя данную программу видеонаблюдения, оператор способен не только осуществлять мониторинг видеоинформации, но и прослушивать живой и записанный звук с подключенных многоканальных цифровых видеорегистраторов DVMRe или c устройств цифровой видеозаписи StoreSafe Pro (v5.20 или выше).

Возможности обработки результатов поиска в программе видеонаблюдения WaveReader достаточно широки. Оператор может сохранить найденную информацию в файлах с расширением .TXT, .XTML или .HTML, а также распечатать экран с результатами поиска способом аналогичным любой другой стандартной программе Windows. Эта возможность особенно полезна при необходимости подготовки отчетов.

С помощью обновленной программы видеонаблюдения можно создавать и сохранять график поиска данных для использования в дальнейшем. То есть оператор может запрограммировать как параметры поиска, так и время его включения. Помимо этого, пользователь может выбрать файл, в котором будут регулярно сохраняться все результаты поиска.

Каждая новая версия программы видеонаблюдения WaveReader совместима с предыдущими версиями программного обеспечения для цифровых видеорегистраторов GE Security (Kalatel), что позволяет безболезненно интегрировать оборудование Kalatel c обновленным ПО в уже имеющиеся системы видеонаблюдения.

___________________________________________________________________General Electric Security является структурным подразделением корпорации General Electric. GE Security специализируется на разработке коммуникационных и информационных технологий для систем безопасности, аварийного оповещения и безопасного жизнеобеспечения. Подразделение работает более чем в 35 странах мира, а его продукция представлена наиболее известными торговыми марками на рынке систем сигнализации, аварийного и пожарного оповещения, видеонаблюдения, охраны и контроля зданий и помещений, а также систем обнаружения взрывчатых и наркотических веществ.http://www.armosystems.ru/system/wavereader.ahtm

Релиз опубликован: 2005-07-11
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
15 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.armosystems.ru, менеджер по рекламе
Информационные технологии

Дистрибьюция и продажа цифрового и аналогового оборудования для сетевых систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации: ip-камеры (цветные и черно-белые), мультиплексоры, объективы с фиксированным фокусным расстоянием, варифокальные объективы и трансфокаторы, сетевые видеомогнитофоны, устройства цифровой записи видео, видеорегистраторы, видеоархиваторы, видеомагнитофоны VHS, мониторы, программное обеспечение CCTV, аналоговые камеры наблюдения, миниатюрные видеокамеры, видеосерверы, web-камеры, передатчики и приемники видеосигналов по Ethernet и оптоволоконным линиям связи, поворотные устройства, кожухи для видеокамер, термокожухи, карты доступа (proximity, mifare, iclass), считыватели карт, сетевые считыватели отпечатка пальца и кисти руки, бесконтактные считыватели, сетевые контроллеры, ПО систем контроля доступа, датчики охранной сигнализации. Производители оборудования поставляемого АРМО-Системы: 3M, Aritech (GE Interlogix), Axis Communications, Betatech, Computar (CBC Group), Gunnebo Italdis, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC Professional, Kalatel (GE Interlogix), Karak Electronics, Keri Systems, Lenel Systems, Mitsubishi Electric, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Tokina, Video Controls, Watec и др.

Адрес: 105066 Россия, Москва, Спартаковская ул. д.11, корп.1, Тел.: (095) 937-90-56/57, Факс: (095) 937-9055

Контактное лицо: Чамата Маргарита, менеджер по маркетингу, Тел.: (095) 937-9057

Контактное лицо: Мосягин Александр, Директор по маркетингу, Тел.: (095) 937-9056

 




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>