Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ОБНОВЛЕННАЯ ЛИНЕЙКА ВЕРТИКАЛЬНЫХ ПЫЛЕСОСОВ LG CORDZERO ОТ LG: МОЩНОСТЬ БЕЗ КОМПРОМИССОВ И СВОБОДА БЕЗ ГРАНИЦ

ОБНОВЛЕННАЯ ЛИНЕЙКА ВЕРТИКАЛЬНЫХ ПЫЛЕСОСОВ LG CORDZERO ОТ LG: МОЩНОСТЬ БЕЗ КОМПРОМИССОВ И СВОБОДА БЕЗ ГРАНИЦ

Москва, 21 августа – Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке обновленную линейку вертикальных беспроводных пылесосов серии CordZero™ A9+. Новинки отличаются от предыдущего поколения цветовыми решениями и мини турбо насадкой для уборки шерсти животных с мебели и ковров в наборе (A9MULTICARE в сером цвете и A9ESSENTIAL в красном цвете, тогда как флагманская модель A9MASTER2X оснащена насадкой Power Drive Mop с функцией влажной уборки пола.

 

Все вертикальные пылесосы CordZero™ A9+ оснащены мотором Smart Inverter Motor™ P9 (10 лет гарантии производителя), который обеспечивает более длительный жизненный цикл двигателя. Это позволяет создавать мощный вихревой поток, эффективно улавливающий частицы пыли. Этот же двигатель обеспечивает отличные результаты одновременной сухой и влажной уборки при использовании насадки Power Drive Mop. Благодаря автоматической системе подачи воды тканевые накладки моющей насадки увлажнены достаточно для уборки полов и не оставляют после себя луж. Чтобы мыть разные типы напольных покрытий и регулировать мощность мытья, пользователи могут увеличивать, уменьшать или полностью отключать подачу воды. Встроенный мотор с прямым приводом внутри универсальной насадки Power Drive Nozzle™ вращает щетку, обеспечивая одинаковую мощность всасывания и забора мусора как на гладком полу, так и на ковре. В пятиступенчатой системе фильтрации пылесоса Axial Turbo Cyclone™, формирующей мощные вихри всасываемого воздуха и удаляющей до 99,99% пыли, используется фильтр HEPA. Отсутствует и беспокойство о длительности зарядки пылесоса, благодаря двум литий-ионным аккумуляторам LG Dual PowerPack ™, которые обеспечат до 80 минут работы. Ручку Opti-balanced Handle™ удобно держать без лишней нагрузки на руку, а телескопическая трубка легко регулируется по высоте, поэтому можно дотянуться даже до углов на потолке. Управление одним касанием, съемные моющиеся фильтры повышают эффективность этого многофункционального устройства. Универсальная зарядная база в комплекте обеспечивает удобную зарядку и компактное хранение как самого пылесоса, так дополнительных аксессуаров.

 

«Как мы знаем российские потребители предпочитают полы с твердым покрытием, которое требует и влажной, и сухой уборки. Мы рады представить им универсальное решение для эффективного и легкого ухода за квартирой – пылесос CordZero A9+ с моющей насадкой, а также новые модели с мини турбо щеткой в комплекте», - отметил Иль Хван Ли, Президент LG Electronics в России и странах СНГ.

 

Модели уже доступны на российском рынке в фирменной магазине LG Rushop.lg.com, а также в крупных федеральных и региональных магазинах электроники.

# # #

 

О компании LG Electronics, Inc.

LG Electronics - это международная инновационная компания - лидер в области технологий и потребительских товаров, имеющая свои представительства почти в каждой стране мира. На производственных объектах компании занято 74 000 сотрудников.  В состав LG входит пять подразделений, занимающихся производством бытовой техники и систем кондиционирования воздуха, оборудования для домашних развлечений, устройств мобильной связи, решений для транспортных средств и решений для бизнеса. В 2019 году объем продаж компании LG во всем мире составил 53 миллиарда долларов США. Компания LG является ведущим производителем широкого ассортимента продукции от телевизоров, стиральных машин, холодильников, кондиционеров, мобильных устройств, цифровых медиасистем до автомобильных компонентов. Компания LG также известна своими премиальными брендами LG SIGNATURE и технологичным брендом LG ThinQ, которые используют технологию искусственного интеллекта. Для получения дополнительной информации о компании LG перейдите по ссылке www.LGnewsroom.com.

 

 

 

 

Контакты для прессы:

 

LG Electronics, Russia                                                   LG Electronics, Russia

Анна Федотовских                                                        Роман Герасимов, Внешняя пресс-служба

anna.fedotovskikh@lge.com                                          r.gerasimov@agt-agency.ru 

www.LGnewsroom.com                                                 www.LGnewsroom.com

 

 

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 месяц назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
---



Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>