Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Обновление мыши FG20 от A4Tech: новый цвет и бесшумная версия
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Обновление мыши FG20 от A4Tech: новый цвет и бесшумная версия

Дополнительное цветовое решение и бесшумная работа для максимального комфорта.

Компания A4Tech обновила компактную модель FG20 из линейки Fstyler. Мышь обзавелась новым цветом, а также версией с бесшумным кликом – FG20S.

FG20 – это эргономичный манипулятор, созданный для путешествий, командировок и удаленной работы. Благодаря уплощенному профилю девайс отлично подходит для переноски в рюкзаке или компьютерной сумке. Такой аксессуар без проблем можно использовать в «полевых условиях», будь то столик в поезде или балкон отеля.

Для удобного беспроводного подключения к ноутбуку в мыши встроен мощный модуль частотой 2.4 ГГц. Это обеспечивает дальность работы до 15 метров, поэтому можно комфортно разместиться даже в самых неподготовленных для работы местах. 4 уровня энергосбережения повышают автономию в долгих поездках, а экономить заряд помогает спящий режим – он активируется всего через 0,2 секунды бездействия.

При своей компактности мышь отвечает высоким технологическим стандартам. Разрешение достигает 2000 DPI и может настраиваться кнопкой на корпусе, а 4 направления прокрутки скролла позволят легко обращаться с большими таблицами и документами. Кроме того, функция 8 в 1 позволяет назначить на кнопку программирования на корпусе выполнение различных действий с помощью 8 определённых движений.

Недавно A4Tech представил также новый цвет модели FG20 в фирменной гамме линейки Fstyler. На лаконичном черном корпусе эффектно выделяются ярко-голубой скролл и борт мыши. Сам корпус выполнен из качественного матового пластика, который не запачкается в рюкзаке, а глянцевая вставка между кнопками выгодно дополняет дизайн.

Помимо этого, производитель представил модель FG20S. Она отличается от FG20 бесшумным нажатием, что делает ее незаменимой для работы вне офиса. Будь то номер отеля со спящими детьми или кресло самолета, звуки кликов не будут доставлять дискомфорт окружающим. Мышь FG20S позволит активному пользователю стать максимально мобильным и не привязываться к определенному месту работы.

Новинки уже доступны для заказа на сайте MERLION.

Информация об А-FOUR TECH CO., LTD:
Компания A4Tech® основана в 1987 году. Её головной офис находится в Тайбэе, Тайвань. A4Tech® является признанным лидером в сфере производства компьютерной периферии под собственной торговой маркой с налаженными, эффективными каналами сбыта продукции на мировом рынке. Благодаря передовой команде разработчиков и собственной, независимой экспертизе, A4Tech® продолжает выпускать высокотехнологичный продукт, отвечающий всем требованиям потребителя. В основе философии компании лежит принцип — воплощать новые идеи с помощью технологий.
Производство и система менеджмента качества A4TECH® отмечены сертификатом ISO 9001, а также полностью соответствует стандарту Германской Ассоциации по технадзору (TUV).
В 2011 году в A4TECH® создали новую игровую продуктовую линейку — Bloody: www.bloody.com. Сочетание надёжности, качества и конкурентной цены делает продукцию Bloody одним из самых популярных брендов в среде геймеров по всему миру.
В 2019 году свет увидела и новая линейка стильной и эргономичной офисной периферии Fstyler.
Ассортимент всех фирменных продуктовых линеек компании формируется постоянно, в его основе лежит тщательный анализ потребительских ожиданий и современных инноваций. Таким образом, продукция A4TECH® сочетает в себе стильный внешний вид и исключительную функциональность.
На рынках стран СНГ продукция A4Tech присутствует с 1990 года. Компания MERLION является эксклюзивным дистрибьютором A4Tech на территории РФ.
Официальные сайты: www.a4tech.com, http://www.bloody.com/ru/

Информация о MERLION:
Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD-дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.
Официальный сайт: www.merlion.com


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК). Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
 • «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);
• СИТИЛИНК - собственная розница (www.citilink.ru);
• собственные торговые марки (ПК iRU и др.);
• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );
• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;
• Учебный центр MERLION – очные и дистанционные программы обучения партнеров.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Адрес: Россия, Москва

Контактное лицо: Гордиенко Лариса, PR-менеджер, Тел.: +7 (495) 981-84-84




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.