Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Обновление линейки Fstyler от A4Tech – комплект F1512 и легендарные манипуляторы FM12 и FM12S в новой расцветке
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Обновление линейки Fstyler от A4Tech – комплект F1512 и легендарные манипуляторы FM12 и FM12S в новой расцветке

Выбор базовых аксессуаров от A4Tech пополнился уже хорошо зарекомендовавшими себя девайсами, но теперь в комбинированном черно-белом оттенке.

A4Tech известен обширной коллекцией мышек, среди которых есть геймерские, офисные и универсальные решения. В этот раз производитель представил обновление мейнстримовой серии Fstyler, чьим призванием является обеспечение эффективного управления и комфорта при работе с файлами и веб-серфинге. В продуктовую линейку добавились новые цветовые решения для моделей FM12 и FM12S и специальный набор F1512, состоящий из клавиатуры FK15 и мыши FM12.

A4Tech FM12 и FM12S: эргономичные устройства для каждого
Мышь FM12 и ее модификация FM12S — яркий пример оптимальной офисной периферии. Оба устройства ввода изготовлены в прочных корпусах и обладают высоким ресурсом наработки до 5 млн нажатий на клавиши.

“Грызуны” оснащены высококлассным оптическим сенсором PixArt с разрешением 1200 DPI, обеспечивающим плавное и точное движение курсора на мониторе.

Широкое четырехпозиционное колесо прокрутки гарантирует быстрое и удобное взаимодействие с документами и веб-страницами: их можно скроллить в четырех направлениях.

Также манипулятор поддерживает опцию “8-в-одном”, подразумевающую возможность перепрограммирования клавиш на выполнение альтернативных действий с помощью назначенных движений. Для изменения настроек мыши предлагается воспользоваться фирменным ПО производителя.

Наконец, симметричные формы делают FM12 и FM12S максимально комфортными как для левшей, так и для правшей.

Модель FM12S отличается от FM12 технологией бесшумного клика, позволяющей свести к минимуму звуки нажатий во время работы. Теперь не придется отвлекать окружающих громким срабатыванием переключателей, что свойственно большинству компьютерных мышек.

Ранее FM12 и FM12S были доступны только в однотонном черном или белом корпусе, но теперь A4Tech расширил линейку комбинированной расцветкой Panda. Основные кнопки выполнены в белой расцветке, а корпус сохранил традиционный черный фартук.

A4Tech F1512: комплект периферии для моноблока и ПК
Набор устройств F1512 из серии Fstyler включает в себя клавиатуру FK15 и мышку F12, выступая в качестве готового решения для управления моноблоками и традиционными компьютерами.

Клавиатура полноразмерная, двухсекционная, с раскладкой из NUM-клавиш. Выполнена она в строгом дизайне, довлеющем к традиционному виду офисных клавиатур, но выглядит более интересней за счет кейкапов с закругленными гранями. На клавишах есть удобное углубление для дополнительного комфорта при быстром наборе текста: эти эргономичные колпачки не позволяют пальцам соскальзывать на соседние буквы и делать опечатки.

Мягкое срабатывание переключателей и короткий ход клавиш положительно сказываются на шумовых характеристиках устройства ввода. Особенно, если речь идет о пространствах формата опенспейс.

Мультимедийные функции вынесены на ряд из двенадцати F-кнопок и применяются через взаимодействие с клавишей FN. Кроме того, в клавиатуре предусмотрены дренажные отверстия, защищающие компонентную базу устройства от пролива жидкостей: например, горячего кофе или чая.

Благодаря высокой надежности, отличной функциональности и компактному размеру, кейборд станет отличным дополнением рабочего места, сэкономит пространство на столе и обеспечит максимум удобства во время работы с документами и набора текстовых сообщений.

Все новинки доступны для заказа в MERLION.

Информация об А-FOUR TECH CO., LTD:
Компания A4Tech® основана в 1987 году. Её головной офис находится в Тайбэе, Тайвань. A4Tech® является признанным лидером в сфере производства компьютерной периферии под собственной торговой маркой с налаженными, эффективными каналами сбыта продукции на мировом рынке. Благодаря передовой команде разработчиков и собственной, независимой экспертизе, A4Tech® продолжает выпускать высокотехнологичный продукт, отвечающий всем требованиям потребителя. В основе философии компании лежит принцип — воплощать новые идеи с помощью технологий.
Производство и система менеджмента качества A4TECH® отмечены сертификатом ISO 9001, а также полностью соответствует стандарту Германской Ассоциации по технадзору (TUV).
В 2011 году в A4TECH® создали новую игровую продуктовую линейку — Bloody: www.bloody.com. Сочетание надёжности, качества и конкурентной цены делает продукцию Bloody одним из самых популярных брендов в среде геймеров по всему миру.
В 2019 году свет увидела и новая линейка стильной и эргономичной офисной периферии Fstyler.
Ассортимент всех фирменных продуктовых линеек компании формируется постоянно, в его основе лежит тщательный анализ потребительских ожиданий и современных инноваций. Таким образом, продукция A4TECH® сочетает в себе стильный внешний вид и исключительную функциональность.
На рынках стран СНГ продукция A4Tech присутствует с 1990 года. Компания MERLION является эксклюзивным дистрибьютором A4Tech на территории РФ.
Официальные сайты: www.a4tech.com, http://www.bloody.com/ru

Информация о MERLION:
Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD-дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.
Официальный сайт: www.merlion.com


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК). Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
 • «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);
• СИТИЛИНК - собственная розница (www.citilink.ru);
• собственные торговые марки (ПК iRU и др.);
• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );
• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;
• Учебный центр MERLION – очные и дистанционные программы обучения партнеров.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Адрес: Россия, Москва

Контактное лицо: Гордиенко Лариса, PR-менеджер, Тел.: +7 (495) 981-84-84




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.