Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » НПФ «Пакер» будет управлять корпоративным справочником через облачный сервис

НПФ «Пакер» будет управлять корпоративным справочником через облачный сервис

Лидер рынка оборудования для нефтяных и газовых скважин НПФ «Пакер» внедрил облачное решение B2B-Center для ведения и проверки корпоративного справочника закупаемых товаров и услуг, состоящий из 20 тысяч позиций.  

«Перед нами стояли две важные задачи: автоматизировать управление корпоративным справочником и сбор информации о результатах закупок, - рассказал Дмитрий Борисов, представитель НПФ «Пакер». – Благодаря интеграции сервиса B2B-Center и нашей ERP-системы мы смогли выстроить единый непрерывный процесс. Он включает автоматическую проверку справочника на ошибки и дубликаты, проведение электронных закупок, анализ данных о поставщиках и динамике закупочных цен. При этом мы не устанавливали и не настраивали новое программное обеспечение».

Сервис B2B-Center для управления нормативно-справочной информацией (НСИ) автоматически проверяет данные НПФ «Пакер» по 20 алгоритмам, что обеспечивает их корректность, единообразие и оперативное удаление ошибок. Нормализация справочника приводит к снижению расходов компании и повышению эффективности бизнес-процессов.

«Наше преимущество в том, что технологичное решение сочетает все ключевые функции для управления НСИ и облачную модель использования, – отметил Андрей Бойко, коммерческий директор B2B-Center. – Заказчику не надо покупать и поддерживать никакое дополнительное программное обеспечение. Достаточно настроить интеграцию через веб-интерфейс, как мы сделали с НПФ «Пакер». В результате компания решила свои задачи, а её специалисты продолжают работать в привычной системе».


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
PR-менеджер
+7 495 989-85-19
Информационные технологии

B2B-Center – крупнейшая в России система электронных торгов для корпоративных закупок. Предоставляет российским и зарубежным компаниям многофункциональный инструмент развития бизнеса за счет эффективной организации торгово-закупочной деятельности.

 

На сегодняшний день в В2В-Center проведено более 700 000 торговых процедур на общую сумму свыше 8 трлн рублей. Количество участников системы превышает 290 000 компаний из более 100 стран мира.

 

В B2B-Center проводят закупки крупнейшие российские компании: ПАО «ИНТЕР РАО», ГК «Росатом», ОАО «АВТОВАЗ», АО «УК «Объединённая двигателестроительная корпорация», АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод», ПАО АНК «Башнефть», ПАО «Россети», ПАО «Мечел», ПАО «Объединённая авиастроительная корпорация», ПАО «РусГидро», ПАО «РАО Энергетические системы Востока», ПАО «Силовые машины», АО «Зарубежнефть», ПАО «КАМАЗ», АО «Кордиант», ПАО «Т Плюс», ПАО «МегаФон», ПАО «ВымпелКом», Tele2 и т.д.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>