Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новый видеоархиватор KALATEL со встроенным CD-R приводом для охранных систем видеонаблюдения

Новый видеоархиватор KALATEL со встроенным CD-R приводом для охранных систем видеонаблюдения

АРМО-Системы http://www.armosystems.ru/, один из ведущих дистрибьюторов оборудования для охранных систем видеонаблюдения и контроля доступа, объявляет о начале продаж нового цифрового мультиплексора-видеорахиватора StoreSafe SDVR Kalatel компании General Electric Interlogix. Новинка предназначена для выполнения цифровой видеозаписи и архивации видеоинформации на встроенные жесткие диски, имеет возможность быстрой перезаписи фрагмента видео на CD-диск и вывода изображения на принтер по нажатию одной кнопки. Через сетевую карту видеоархиватор обеспечивает удаленный доступ к “живому” или записанному видео по LAN/WAN сетям, позволяет настраивать скорость, тип и качество видеозаписи отдельно по каждой подключаемой телекамере, оповещает о тревоге, о потере видеосигнала и статусе видеозаписи на указанный e-mail.Модификация видеоархиватора - StoreSafe SDVR Advanced помимо вышеперечисленных возможностей, имеет один канал для записи аудио и может подключаться через ProBridge интерфейсы к кассовым аппаратам для наложения текстовой информации транзакций на видеозапись.

Конструктивно видеоархиватор StoreSafe SDVR объединяет в одном корпусе мультиплексор, видеорегистратор и CD-R привод для записи видеофрагментов на лазерный диск(http://www.armosystems.ru/system/cctv_kalatel_sdvr.ahtm). Подразделение KALATEL выпускает видеоархиватор в нескольких модификациях: с 4, 10 или 16 видеоканалами, а также со встроенным жестким диском 40, 80 или 160 Гб. Для моделей на 10 и 16 телекамер может поставляться дополнительный встроенный жесткий диск на 250 ГБ.

В видеоархиваторе StoreSafe SDVR применена технология аппаратного сжатия видеосигнала Wavelet, благодаря которой обеспечивается цветная или черно-белая видеозапись в течение дней, недель или даже месяцев. Высокая скорость видеозаписи (до 25 изоб./сек) достигается за счет применения технологии параллельной обработки видеосигнала PVP. В то же время цифровая видеозапись на StoreSafe SDVR выполняется с возможностью настройки скорости, типа и качества видеозаписи отдельно по каждой телекамере, а видеорегистратор StoreSafe SDVR Advanced позволяет просматривать “живое” и записанное видео на одном видеомониторе, не останавливая видеозапись.

Эргономичный дизайн StoreSafe SDVR делает работу с ним простой и интуитивно понятной, как с обычным аналоговым видеомагнитофоном. Система экранных меню обеспечивает быструю и удобную подготовку видеорегистратора к работе и его настройку. Благодаря функции AutoInstall, устройство цифровой записи StoreSafe SDVR автоматически конфигурируется при запуске и настраивается на режим записи по движению в кадре.

Как и во многие цифровые видеорегистраторы, в видеоархиватор встроен детектор движения, который имеет десять уровней чувствительности и может настраиваться по 256 зонам для каждой телекамеры, подключенной к StoreSafe SDVR. Настройка чувствительности, три уровня подавления помех и большое количество зон детектирования позволяют устанавливать данное устройство цифровой записи в современные системы видеонаблюдения, сводя к минимуму количество ложных тревог.

В отличие от аналогов, StoreSafe SDVR имеет два мощных инструмента. Во-первых, этот видеоархиватор обеспечивает поддержку печати изображения на принтере, что позволяет оператору системы вывести на печать необходимое видеоизображение по нажатию всего лишь одной клавиши. Во-вторых, в видеорегистратор встроен CD-R привод для быстрого копирования важных фрагментов видеоинформации на отформатированный QuickWave CD-диск. В последствие такая цифровая видеозапись может быть просмотрена на любом компьютере и использована в качестве доказательства в спорных ситуациях.

Начало поставок новинки в Россию АРМО-Системы планирует на конец октября 2003 г. Розничная цена, например, на 4-х канальный StoreSafe SDVR с 40Мб жестким диском (модель SDRV –4-40X) составит 2 293 Евро, включая 20% НДС. Цены на другие модели видеоархиватора приведены в каталоге CCTV.

Для получения дополнительной информации на мультиплексоры и устройства цифровой записи с торговой маркой KALATEL, направляйте запросы на armosystems@armo.ru, либо обращайтесь по телефонам (095) 937-9056, 937-9057 к специалистам АРМО-Системы официального дистрибьютора продукции Interlogix в России, или в территориальные офисы АРМО.

АРМО-Системы является одним из ведущих российских дистрибьюторов оборудования для видеонаблюдения и контроля доступа. Поставляет на рынок телекамеры, охранные видеокамеры, объективы, трансфокаторы, квадраторы, видеорегистраторы и другие охранные устройства таких всемирно известных производителей, как Axis Communication, Computar (CBC Group), HID Corp., Hirsch Electronics, Ikegami, JVC Professional, Lenel, Kalatel (GE Interlogix), Keri Systems, Mitsubishi Electric, Sensormatic, Simplex, Tokina (Kenko), VCL, Watec и др. Обследование объектов, проектирование, монтаж, инсталляцию и обслуживание систем безопасности осуществляет АРМО-Инжиниринг



Релиз опубликован: 2003-10-15


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
16 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.armosystems.ru, менеджер по рекламе
Информационные технологии

Дистрибьюция и продажа цифрового и аналогового оборудования для сетевых систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации: ip-камеры (цветные и черно-белые), мультиплексоры, объективы с фиксированным фокусным расстоянием, варифокальные объективы и трансфокаторы, сетевые видеомогнитофоны, устройства цифровой записи видео, видеорегистраторы, видеоархиваторы, видеомагнитофоны VHS, мониторы, программное обеспечение CCTV, аналоговые камеры наблюдения, миниатюрные видеокамеры, видеосерверы, web-камеры, передатчики и приемники видеосигналов по Ethernet и оптоволоконным линиям связи, поворотные устройства, кожухи для видеокамер, термокожухи, карты доступа (proximity, mifare, iclass), считыватели карт, сетевые считыватели отпечатка пальца и кисти руки, бесконтактные считыватели, сетевые контроллеры, ПО систем контроля доступа, датчики охранной сигнализации. Производители оборудования поставляемого АРМО-Системы: 3M, Aritech (GE Interlogix), Axis Communications, Betatech, Computar (CBC Group), Gunnebo Italdis, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC Professional, Kalatel (GE Interlogix), Karak Electronics, Keri Systems, Lenel Systems, Mitsubishi Electric, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Tokina, Video Controls, Watec и др.

Адрес: 105066 Россия, Москва, Спартаковская ул. д.11, корп.1, Тел.: (095) 937-90-56/57, Факс: (095) 937-9055

Контактное лицо: Чамата Маргарита, менеджер по маркетингу, Тел.: (095) 937-9057

Контактное лицо: Мосягин Александр, Директор по маркетингу, Тел.: (095) 937-9056

 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>