Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новый видео приемник по витой паре VTPR1000 IFS

Новый видео приемник по витой паре VTPR1000 IFS

10 декабря 2004г.АРМО-Системы представляет малогабаритный видео приемник по витой паре Copperline VTPR1000 компании International Fiber Systems (IFS), предназначенный для приема видео сигнала, передаваемого в системах видеонаблюдения или видеоконференций по кабелю типа "витая пара". В системе, состоящей из пассивного видео передатчика и VTPR1000, последний обеспечивает надежный прием видео сигнала по витой паре на расстоянии до 500 метров. Видео приемник работает в широком диапазоне температур и влажности, имеет более 100 тысяч часов наработки на отказ, электрическую защиту и может монтироваться в стойку R3.

Новинку целесообразно использовать, когда на объекте уже существует локальная сеть и организованна передача видео по витой паре 5 категории. В этом случае отпадает необходимость прокладки в здании дорогостоящего коаксиального кабеля, а также появляется возможность передачи видео через зоны с сильными электромагнитными помехами. При настройке системы передачи видео по витой паре через приемник можно осуществлять коррекцию амплитудной и частотной характеристики кабеля "витая пара" и добиваться еще более высокого качества передаваемого видео сигнала.

Видео приемник VTPR1000 имеет очень высокую надежность и повышенную стойкость к воздействию окружающей среды. Полностью соответствуя требованиям стандарта NEMA TS-1/TS-2, видео приемник работает при температурах от -40°C до +74°C и относительной влажности от 0% до 95% без конденсации. Печатная плата соответствует стандарту IPC. Заложенный в конструкцию VTPR1000 принцип "Plug-and-Play" упрощает его монтаж и настройку системы передачи видео по витой паре.

Для подачи питания на видео приемник VTPR1000 и подключения к нему проводов витой пары используются удобные клеммные колодки с надежными винтовыми зажимами. Коаксиальный кабель, соединяющий видео приемник, например, с видеомонитором, подключается к разъему типа BNC, имеющему позолоченный центральный контакт, что значительно повышает надежность и качество соединения.При небольших габаритах, видео приемник может монтироваться автономно в любом удобном месте. Во время работы VTPR1000 потребляет ток 250 мА от источника питания постоянного тока с напряжением 12 В (PS-12VDC), входящий в комплект поставки. С приемником может использоваться и блок питания PS-12VDC-230, который подключается к сети переменного тока напряжением 230 В и обеспечивает необходимое напряжение питания 12 В постоянного тока.Использование каналов передачи видео по витой паре, позволяет надежно защитить передаваемый видео сигнал от внешних электромагнитных помех, которые воздействуют на оба проводника витой пары одновременно, создавая синфазную помеху. Для защиты видео сигнала, приемник обеспечивает подавление синфазной помехи с коэффициентом подавления более 60 дБ на частоте 10 кГц и более 50 дБ на частоте 10 МГц. Это позволяет сохранить высокое качество видеосигнала, независимо от внешнего электромагнитного окружения. Видео приемники по витой паре серии Copperline имеют надежную защиту от скачков напряжения, переходных режимов и статического разряда. На шинах питания каждого видео приемника установлены полупроводниковые ограничители максимального тока с автоматическим восстановлением. Новые видео приемники появятся на российском рынке в январе 2005 года и будут продаваться с московского склада АРМО-Системы. Для получения более подробной информации на приемники и передатчики видео по витой паре направляйте вопросы на armosystems@armo.ru или обращайтесь по телефонам (095) 787-3342, 937-9057 к менеджерам по продажам АРМО-Системы, являющейся официальным дистрибьютором оборудования для передачи видео по витой паре и оптоволокну компании IFS.……………………………………………………………………………………………………...Компания International Fiber Systems является крупнейшим мировым производителем устройств для приема и передачи видео по витой паре и оптоволоконным линиям связи. IFS предлагает свыше 300 наименований оборудования для передачи аудио-, видео сигналов и данных на большие расстояния. Передатчики и приемники IFS широко используются по всему миру и применяются в системах видеонаблюдения, контроля доступа, охранно-пожарной сигнализации и кабельном телевидении. Все изделия IFS подвергаются строжайшему контролю качества и имеют среднюю наработку на отказ более 11 лет. Штаб-квартира компании IFS находится в городе Ньютаун, США, а отделения в Северной Америке, Европе, Латинской Америке, Австралии и др. регионах

http://www.armosystems.ru

Релиз опубликован: 2004-12-10


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
15 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.armosystems.ru, менеджер по рекламе
Информационные технологии

Дистрибьюция и продажа цифрового и аналогового оборудования для сетевых систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации: ip-камеры (цветные и черно-белые), мультиплексоры, объективы с фиксированным фокусным расстоянием, варифокальные объективы и трансфокаторы, сетевые видеомогнитофоны, устройства цифровой записи видео, видеорегистраторы, видеоархиваторы, видеомагнитофоны VHS, мониторы, программное обеспечение CCTV, аналоговые камеры наблюдения, миниатюрные видеокамеры, видеосерверы, web-камеры, передатчики и приемники видеосигналов по Ethernet и оптоволоконным линиям связи, поворотные устройства, кожухи для видеокамер, термокожухи, карты доступа (proximity, mifare, iclass), считыватели карт, сетевые считыватели отпечатка пальца и кисти руки, бесконтактные считыватели, сетевые контроллеры, ПО систем контроля доступа, датчики охранной сигнализации. Производители оборудования поставляемого АРМО-Системы: 3M, Aritech (GE Interlogix), Axis Communications, Betatech, Computar (CBC Group), Gunnebo Italdis, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC Professional, Kalatel (GE Interlogix), Karak Electronics, Keri Systems, Lenel Systems, Mitsubishi Electric, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Tokina, Video Controls, Watec и др.

Адрес: 105066 Россия, Москва, Спартаковская ул. д.11, корп.1, Тел.: (095) 937-90-56/57, Факс: (095) 937-9055

Контактное лицо: Чамата Маргарита, менеджер по маркетингу, Тел.: (095) 937-9057

Контактное лицо: Мосягин Александр, Директор по маркетингу, Тел.: (095) 937-9056

 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>