Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новый управляемый коммутатор IFS EtherNav D7600

Новый управляемый коммутатор IFS EtherNav D7600

GE Security представила новый управляемый коммутатор на 8/9 портов EtherNav D7600 IFS для системы видеонаблюдения распределенных объектов. Этот коммутатор позволяет упростить настройку и управление производительностью и безопасностью сети. EtherNav D7600 особенно эффективен для сетевых систем видеонаблюдения, контроля доступа и промышленных систем автоматизации. Коммутатор имеет 8/9 портов Ethernet 10/100BASE-TX для подключения рабочих станций и поддерживает функции и протоколы, обеспечивающие оптимальное распределение сетевого трафика и защиту передаваемых видео данных.

Защиту данных системы безопасности EtherNav D7600 гарантирует благодаря поддержке VLAN. Кроме того, за счет объединения устройств системы безопасности в отдельную виртуальную LAN и функции многоадресной рассылки, управляемый коммутатор позволяет обеспечить для передачи данных, связанных с системой безопасности, достаточную полосу пропускания и таким образом существенно экономит ресурсы сети.

EtherNav D7600 IFS, в первую очередь, ориентирован на территориально распределенные системы видеонаблюдения и позволяет сегментировать сеть на 64 тегированных виртуальных LAN по протоколу IEEE 802.1q. Объединение устройств системы безопасности в отдельную VLAN и фильтрация MAC-адресов защищает сеть от неавторизованного доступа. За счет поддержки режима многоадресной рассылки управляемый коммутатор создает достаточную полосу пропускания для передачи данных, связанных с системой безопасности, и существенно экономит ресурсы сети.Новый управляемый коммутатор может включать до 9 проводных или до 6 проводных и 3 оптоволоконных портов, позволяющих гибко подключать устройства видеонаблюдения к сетям Ethernet. Это достигается благодаря свойству портов автоматически определять сетевую скорость и согласовывать стандарты 10Base-T и 100Base-TX. Дополнительным преимуществом EtherNav D7600 является возможность использования коммутатора в самых суровых климатических условиях в широком диапазоне рабочих температур (от -40 до +74С).

Помимо локального администрирования управляемый коммутатор поддерживает режим удаленного управления через стандартный веб-браузер (Internet Explorer или Netscape Navigator по протоколам SNMP (Simple Network Management Protocol) и RMON (Remote Monitoring)). Для упрощения мониторинга сетевого трафика коммутатор поддерживает функцию зеркалирования портов. Кроме того, наличие Plug-and-Play и режима Auto-Negotiate делает D7600 идеальным выбором для увеличения производительности между рабочими станциями и серверами.

Поддержка функции Class of Service (CoS) дает возможность коммутатору EtherNav распределять приоритеты между устройствами системы безопасности, гарантируя моментальную передачу видео и другой важной информации, например, тревожных сообщений оператору системы безопасности. Для обработки сетевых пакетов управляемый коммутатор поддерживает управление очередями приоритетов в соответствии со спецификацией IEEE 802.1p.

Надежная защита сети обеспечивается резервированием магистралей передачи данных поскольку управляемый коммутатор поддерживает протоколы STP и RSTP. При нормальном прохождении трафика резервные пути блокируются, а в случае нарушения основного пути активизируется один из резервных путей.

Новый управляемый коммутатор модели EtherNav D7600 IFS поступит на московский склад АРМО-Системы и в продажу в конце декабря 2005 г. В зависимости от модификации коммутатора розничная цена D7600 составит от 1612 до 3224 евро, включая НДС. Для получения дополнительной информации на коммутаторы EtherNav D7600 можно сделать запрос на armosystems@armo.ru или позвонить по телефонам (095) 787-3342, 937-9057 менеджерам отдела продаж АРМО-Системы, официального российского дистрибьютора оборудования для видеонаблюдения с торговой маркой IFS компании GE Security, или в региональные офисы АРМО.Компания General Electric Security (GE Security) работает на рынке охранного оборудования более 25 лет и известна российским специалистам как разработчик, производитель и поставщик оборудования для систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранно-пожарной сигнализации. GE Security производит устройства передачи видео данных, управляемые коммутаторы, черно-белые и цветные телекамеры, симплексные, дуплексные и триплексные мультиплексоры, многоканальные и одноканальные цифровые видеорегистраторы, купольные видеокамеры, видеоархиваторы, LCD-мониторы и другие устройства для систем безопасности.

http://www.armosystems.ru/system/ifs-ethernav.ahtm



Релиз опубликован: 2005-12-07


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
14 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.armosystems.ru, менеджер по рекламе
Информационные технологии

Дистрибьюция и продажа цифрового и аналогового оборудования для сетевых систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации: ip-камеры (цветные и черно-белые), мультиплексоры, объективы с фиксированным фокусным расстоянием, варифокальные объективы и трансфокаторы, сетевые видеомогнитофоны, устройства цифровой записи видео, видеорегистраторы, видеоархиваторы, видеомагнитофоны VHS, мониторы, программное обеспечение CCTV, аналоговые камеры наблюдения, миниатюрные видеокамеры, видеосерверы, web-камеры, передатчики и приемники видеосигналов по Ethernet и оптоволоконным линиям связи, поворотные устройства, кожухи для видеокамер, термокожухи, карты доступа (proximity, mifare, iclass), считыватели карт, сетевые считыватели отпечатка пальца и кисти руки, бесконтактные считыватели, сетевые контроллеры, ПО систем контроля доступа, датчики охранной сигнализации. Производители оборудования поставляемого АРМО-Системы: 3M, Aritech (GE Interlogix), Axis Communications, Betatech, Computar (CBC Group), Gunnebo Italdis, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC Professional, Kalatel (GE Interlogix), Karak Electronics, Keri Systems, Lenel Systems, Mitsubishi Electric, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Tokina, Video Controls, Watec и др.

Адрес: 105066 Россия, Москва, Спартаковская ул. д.11, корп.1, Тел.: (095) 937-90-56/57, Факс: (095) 937-9055

Контактное лицо: Чамата Маргарита, менеджер по маркетингу, Тел.: (095) 937-9057

Контактное лицо: Мосягин Александр, Директор по маркетингу, Тел.: (095) 937-9056

 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>