Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новый цифровой видеомагнитофон Kalatel VDR-0CF эконом-класса со съемным жестким диском

Новый цифровой видеомагнитофон Kalatel VDR-0CF эконом-класса со съемным жестким диском

18 августа 2004 г.АРМО-Системы, российский дистрибьютор оборудования GE Security с торговой маркой Kalatel, анонсирует одноканальный цифровой видеомагнитофон VDR-0CF, предназначенный для работы в составе цифровой системы видеонаблюдения и замены аналогового видеомагнитофона в действующей системе. Новый VDR производит цифровую запись видео в формате Wavelet с разрешением 720х576 пкс. и скоростью до 50 полей в секунду на съемный жесткий диск емкостью от 40 до 160 Гб (с возможностью «горячей» замены), может работать в режиме Time-lapse и совместим с большинством представленных на российском рынке мультиплексоров.

Одноканальный цифровой видеомагнитофон совмещает возможности цифровой видеозаписи с функциональностью кассетного видеомагнитофона, но обеспечивает более высокую скорость записи, надежность хранения информации и скорость поиска необходимого видеофрагмента. При этом цена на VDR близка к ценам VHS-видеомагнитофонов. По набору кнопок на передней панели и по способу управления VDR-0CF очень похож на аналоговый видеомагнитофон, поэтому на переобучение оператора уйдет минимум времени. При модернизации системы видеонаблюдения этот видеорегистратор http://www.armosystems.ru/system/kalatel_vdr.ahtm просто подключается в систему вместо аналогового видеомагнитофона. Подключив к VDR-0CF мультиплексор, можно записать на его диск до 16 каналов цифрового видео.

Для просмотра видео на ПК новый видеомагнитофон позволяет сохранять отдельные видеофайлы на CompactFlash карты Type I объемом до 512 Мб. При этом видеофайлы можно просматривать на ПК с помощью программного приложения WaveStudio, которое VDR автоматически копирует на каждую новую карту. Специалисты GE Security рекомендуют использовать как минимум две карты CompactFlash: одну для записи и хранения видеокадров, а другую – Master CF – для хранения копии приложения WaveStudio, которое впоследствии будет копироваться на новые жесткие диски. Слот для карты CompactFlash находится на передней панели цифрового видеомагнитофона.

Новинка может производить запись по сигналу тревоги от датчика, подключенного к тревожному входу видеомагнитофона. В этом случае VDR включит запись или начнет записывать видео с лучшим качеством, чем в фоновом режиме. Для записи видео по расписанию видеомагнитофон позволяет задать шесть программ таймера для определенных чисел месяца или дней недели с указанием времени начала и окончания записи по таймеру, а также скорости и качества записи.

Оптимальный набор настроек качества записи обеспечивает удобство управления и настройки VDR-0CF. Помимо стандартной для любого видеомагнитофона функции выбора скорости записи (VDR-0CF может записывать видео со скоростью 50, 25, 17, 10, 5, 3, 2, 1, 0.5, 0.2 или 0.1 п/с) в фоновом и тревожном режиме, VDR позволяет выбрать режим записи (цветной/черно-белый), а также один из трех уровней качества записи и один из трех режимов повторной записи на жесткий диск. Используемый VDR алгоритм сжатия Wavelet, позволяет сжимать видео до 100 раз без существенной потери качества изображения и без появления артефактов.

Новый цифровой видеомагнитофон VDR-0CF уже поступил на склад АРМО-Системы и доступен для покупателей. Розничная цена на новинку составляет 554 евро, включая НДС. Для получения дополнительной информации на VDR и другие устройства Kalatel направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по телефонам (095) 937-9056/57 к менеджерам по продажам АРМО-Системы, являющейся эксклюзивным дистрибьютором оборудования GE Security с торговой маркой Kalatel.

****

Торговая марка Kalatel принадлежит финансово-промышленному холдингу «General Electric Security», который работает на рынке охранного оборудования с 1979 года и известен специалистам как разработчик, производитель и поставщик современного оборудования для систем видеонаблюдения. С торговой маркой Kalatel производятся черно-белые и цветные телевизионные камеры, симплексные, дуплексные и триплексные мультиплексоры, цифровые видеомагнитофоны и видеорегистраторы, купольные видеокамеры, матричные коммутаторы, видеоархиваторы CCTV и другие охранные устройства. В подразделении работает более 200 сотрудников. Офис Kalatel расположен в городе Корвалис (штат Орегон, США).

Релиз опубликован: 2004-08-18
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
15 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.armosystems.ru, менеджер по рекламе
Информационные технологии

Дистрибьюция и продажа цифрового и аналогового оборудования для сетевых систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации: ip-камеры (цветные и черно-белые), мультиплексоры, объективы с фиксированным фокусным расстоянием, варифокальные объективы и трансфокаторы, сетевые видеомогнитофоны, устройства цифровой записи видео, видеорегистраторы, видеоархиваторы, видеомагнитофоны VHS, мониторы, программное обеспечение CCTV, аналоговые камеры наблюдения, миниатюрные видеокамеры, видеосерверы, web-камеры, передатчики и приемники видеосигналов по Ethernet и оптоволоконным линиям связи, поворотные устройства, кожухи для видеокамер, термокожухи, карты доступа (proximity, mifare, iclass), считыватели карт, сетевые считыватели отпечатка пальца и кисти руки, бесконтактные считыватели, сетевые контроллеры, ПО систем контроля доступа, датчики охранной сигнализации. Производители оборудования поставляемого АРМО-Системы: 3M, Aritech (GE Interlogix), Axis Communications, Betatech, Computar (CBC Group), Gunnebo Italdis, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC Professional, Kalatel (GE Interlogix), Karak Electronics, Keri Systems, Lenel Systems, Mitsubishi Electric, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Tokina, Video Controls, Watec и др.

Адрес: 105066 Россия, Москва, Спартаковская ул. д.11, корп.1, Тел.: (095) 937-90-56/57, Факс: (095) 937-9055

Контактное лицо: Чамата Маргарита, менеджер по маркетингу, Тел.: (095) 937-9057

Контактное лицо: Мосягин Александр, Директор по маркетингу, Тел.: (095) 937-9056

 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>