Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новый сканер Xerox DocuMate 6710 поможет оцифровывать документы в промышленных масштабах

Новый сканер Xerox DocuMate 6710 поможет оцифровывать документы в промышленных масштабах

Новый Xerox DocuMate 6710  способен ускорить оцифровку документов благодаря поддержке подключения нескольких сканеров к одному ПК. При этом их можно использовать одновременно или сканировать документы на одном и в то же время настраивать другой. Такая технология в несколько раз увеличивает количество страниц, которые можно отсканировать за единицу времени.

 

Сканер Xerox DocuMate 6710 был создан специально для работы с большим объёмом бумажной документации. Например, с претензиями досудебного урегулирования в юридических организациях, историями болезней в медицинских учреждениях, тестами и личными делами студентов в вузах. Высокая производительность и большая ёмкость автоподатчика позволяют легко и быстро сканировать пачки документов, что особенно важно в тех ситуациях, когда от скорости оцифровки зависит время ожидания.

Согласно лицензионному договору об использовании товарного знака Xerox, сканер DocuMate 6710 будет производить и распространять компания Visioneer в соответствии со стандартами качества Xerox.

 

Впечатляющая скорость сканирования

Реальная производительность складывается из сочетания скорости сканирования, встроенных функций обработки изображения, возможностей подключённого ПК и ПО, которое сохраняет и пересылает оцифрованные документы. Xerox DocuMate 6710 обеспечивает скорость сканирования 100 страниц в минуту благодаря следующим преимуществам:

  • Технология Visioneer On-Board Acuity включает 15 алгоритмов повышения качества изображения. Благодаря этому требовательные к ресурсам процессы выполняются до того, как данные поступают на компьютер.
  • Полноценная поддержка USB 3.0 ускоряет обмен данными между сканером и ПК.
  • Технология Visioneer Acuity анализирует и помогает лучше использовать доступную память и вычислительную мощность подключённого компьютера, чтобы он не стал слабым звеном при оцифровке документов.
  • Максимальная нагрузка 35 000 страниц в день и 300-страничный автоподатчик оригиналов позволяют сканировать большой объем документов.

«Приобретение Xerox DocuMate 6710 — это разумная долгосрочная инвестиция. Особенно если учесть, что функция параллельного сканирования позволяет удвоить или утроить производительность оцифровки по доступной цене, — комментирует Уолт Тинфен, президент и генеральный директор компании Visioneer. — Параллельное сканирование поможет избежать простоев и в сочетании с высокой скоростью сканирования Xerox DocuMate 6710 значительно повысит объём документов, оцифровываемых за день».

 

Эффективные рабочие процессы и интеграция

Xerox DocuMate 6710 оснащён технологиями Visioneer OneTouch и Acuity, которые позволяют операторам настроить все этапы работы устройства от сканирования до отправки или сохранения готового файла. Можно задать до 90 наборов параметров и запускать их с панели управления сканера. При этом разные виды работ могут выполняться одновременно с одного ПК при параллельном сканировании. Решения Visioneer TWAIN DriverPLUS и Acuity позволяют легко сохранять готовые документы или экспортировать их в приложения.

 

Доступность

Сканер Xerox DocuMate 6710 доступен для заказа в России.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Полиграфическая деятельность

Xerox — технологический лидер, благодаря инновационным решениям которого во всём мире меняются принципы работы и коммуникаций. Специалисты Xerox знают, что лежит в основе обмена информацией, и какие формы она может принимать. Компания способствует объединению бумажного и электронного документооборота, удовлетворяет растущие потребности в мобильности и интеграции работы и личного пространства. Каждый день инновационные технологии печати и умные решения Xerox для управления рабочими процессами помогают людям лучше работать и взаимодействовать.

 

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает более 5000 партнёров по продажам и более 200 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

 

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com, а также на официальной странице компании @Xerox в Twitter.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>