Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новый сетевой видеорегистратор JVC получил высокую оценку британских экспертов

Новый сетевой видеорегистратор JVC получил высокую оценку британских экспертов

В результате лабораторных исследований, проведенных по заказу известного британского журнала «Security Installer Magazine», новый девятиканальный сетевой видеорегистратор VR-509E MPEG-2 компании «JVC Professional» получил высокие оценки за конструктивное решение, многофункциональность, сетевые возможности, а также за простоту инсталляции и соотношение цены и качества. Протестировав все технические характеристики и возможности устройства, эксперты оценили JVC VR-509E, как экономичный сетевой видеорегистратор для небольших систем видеонаблюдения объектов различного назначения. Одним из важных преимуществ этого DVR является возможность экспорта и просмотра видео на DVD. При этом использование стандарта сжатия MPEG-2 позволяет VR-509E делать запись изображений высокого разрешения со всех камер со скоростью до 100 кадров в секунду.

По заданию британского журнала «Security Installer Magazine» независимые инженеры-инсталляторы, не являющиеся сотрудниками журнала и заинтересованных компаний, протестировали сетевой видеорегистратор VR-509E компании «JVC Professional». Производители тестируемого оборудования не знали их имен, а с результатами испытаний можно было познакомиться только после их публикации в журнале. Специалисты «Security Installer» высоко оценили функциональные возможности и технические характеристики сетевого видеорегистратора, включая продуманность его конструкции, простоту установки, подключения и управления работой DVR с передней панели и по сети. При этом эксперты отметили значительный опыт JVC в области разработки оборудования видеозаписи, отраженный в видеорегистраторе VR-509, который устанавливает новые стандарты для сетевых видеорегистраторов систем видеонаблюдения среднего класса.

VR-509E JVC комплектуется двумя встроенными жесткими дисками по 160 Гб каждый, поэтому в процессе тестирования на эти диски записывалось 2 канала аудио и 9 каналов видео в формате MPEG-2 с разрешением кадра до 720х288 пикс. и скоростью до 100 к/с на все каналы. Объем памяти VR-509E расширялся за счет подключения дополнительного накопителя на жестком диске емкостью 500 Гб через последовательный порт USB. При этом для встроенных жестких дисков была доступна функция зеркалирования, позволяющая сохранять данные при сбое в работе или разрушении одного из дисков. Выборочные копии видеозаписей сетевой видеорегистратор записывал на встроенное устройство DVD-R/RW с возможностью их просмотра на бытовом DVD.

Данный сетевой видеорегистратор позволяет управлять вариообъективами видеокамер посредством клавиш передней панели и ручки Jog/Shuttle, а также удаленно, из окна веб-браузера. При необходимости оператор может заблокировать кнопки передней панели или защитить доступ к элементам управления DVR паролем. VR-509E поддерживает различные режимы поиска – по тревоге, по дате/времени и по движению, а также имеет функцию автоматического восстановления режима записи после сбоя электропитания.

Поскольку сетевой видеорегистратор поддерживает функции триплексного мультиплексора, в ходе тестирования настраивались режимы записи индивидуально для каждого канала. Кроме того, проверялась запись с камер наблюдения в режимах по расписанию, тревожному событию, по сигналу с детектора движения или с одного из 9 внешних охранных датчиков. Все выборочные и тревожные записи, которые сделал сетевой видеорегистратор на встроенном DVD-R/RW устройстве, хорошо и быстро просматривались на бытовом DVD-проигрывателе.

В настоящее время сетевой видеорегистратор VR-509E уже поступил на российский рынок, и его можно купить со склада «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании «JVC Professional». Розничная цена на видеорегистратор составит 3238 евро, включая НДС. Более подробные технические характеристики на VR-509E и другое оборудование JVC, а также на сетевые видеорегистраторы других производителей, представлены в подразделе «сетевые видеорегистраторы» каталога оборудования CCTV. Для получения дополнительной информации на VR-509E, а также на другое оборудование «JVC Professional» обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефонам (495) 787-3342, 937-9057 к менеджерам отдела продаж «АРМО-Системы», или в региональные офисы АРМО.

Компания «JVC Professional» является подразделением японского концерна JVC («Victor Company of Japan»), признанного мирового лидера в области производства аудио- и видеоаппаратуры, в том числе и оборудования для систем видеонаблюдения. На российском рынке большой популярностью пользуются цветные цифровые и аналоговые камеры видеонаблюдения, купольные камеры, а также сетевые видеорегистраторы, цветные CRT и LCD мониторы и другое оборудование «JVC Professional» для CCTV.

http://www.armosystems.ru/about/publishing/vr-509e_test.ahtm

Релиз опубликован: 2006-08-23


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
14 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.armosystems.ru, менеджер по рекламе
Информационные технологии

Дистрибьюция и продажа цифрового и аналогового оборудования для сетевых систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации: ip-камеры (цветные и черно-белые), мультиплексоры, объективы с фиксированным фокусным расстоянием, варифокальные объективы и трансфокаторы, сетевые видеомогнитофоны, устройства цифровой записи видео, видеорегистраторы, видеоархиваторы, видеомагнитофоны VHS, мониторы, программное обеспечение CCTV, аналоговые камеры наблюдения, миниатюрные видеокамеры, видеосерверы, web-камеры, передатчики и приемники видеосигналов по Ethernet и оптоволоконным линиям связи, поворотные устройства, кожухи для видеокамер, термокожухи, карты доступа (proximity, mifare, iclass), считыватели карт, сетевые считыватели отпечатка пальца и кисти руки, бесконтактные считыватели, сетевые контроллеры, ПО систем контроля доступа, датчики охранной сигнализации. Производители оборудования поставляемого АРМО-Системы: 3M, Aritech (GE Interlogix), Axis Communications, Betatech, Computar (CBC Group), Gunnebo Italdis, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC Professional, Kalatel (GE Interlogix), Karak Electronics, Keri Systems, Lenel Systems, Mitsubishi Electric, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Tokina, Video Controls, Watec и др.

Адрес: 105066 Россия, Москва, Спартаковская ул. д.11, корп.1, Тел.: (095) 937-90-56/57, Факс: (095) 937-9055

Контактное лицо: Чамата Маргарита, менеджер по маркетингу, Тел.: (095) 937-9057

Контактное лицо: Мосягин Александр, Директор по маркетингу, Тел.: (095) 937-9056

 




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>