Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новый сервис для пользователей QIWI
Пополняйте карты Связного Банка без комиссии с QIWI! 5 лет назад

Новый сервис для пользователей QIWI

Клиенты QIWI получили новую возможность совершения денежных переводов в Грузию благодаря подключению к платежному сервису QIWI новой системы Глобал Стрим. Простой и удобный сервис позволяет получить денежный перевод в долларах США, по текущему курсу, всего через пару минут после совершения операции.

 

Новая услуга доступна всем российским клиентам QIWI Терминалов и QIWI Кошелька. Для совершения перевода отправителю необходимо ввести уникальный номер получателя  перевода, выдаваемый системой Глобал Стрим, и  на банковский счет получателя  будут зачислены денежные средства. Адрес получения перевода можно узнать на сайте www.globalstrim.com или в справочной службе системы Глобал Стрим по телефонам: +7 495 668 1126; +995 32 238 38 68.

 

«Мы рады предоставить нашим клиентам еще одну возможность удобных, надежных и недорогих денежных переводов. Система Глобал Стрим проста в использовании и вызовет интерес у  широкого круга наших пользователей. В планах развития сотрудничества с компанией Глобал Cтрим  - расширение географии сервиса по всем странам СНГ», - комментирует Шишкина Алла Юрьевна, Директор Департамента по работе с корпоративными клиентами  КИВИ Банк (ЗАО).

 

Комиссия за операцию составляет 1.5%, но не менее 50 рублей, а минимальная сумма перевода - 10 долларов США.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
8 лет назад | категории: SMB: Интернет
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://qiwi.ru/, Пресс-служба
(495)980-06-83
---

Группа QIWI – международный лидер рынка моментальных платежей. В состав Группы входят платежный сервис QIWI, QIWI Кошелек, QIWI Банк, коммуникационная система QIWI Реклама, производитель фискальной техники для платежных терминалов PAY Kiosk, организатор лотерей на терминалах «Лото Интегратор».

Холдинг QIWI развивает рынок моментальных платежей в 19 странах мира на территории Евразии, Африки и Латинской Америки. Холдинг был образован в июле 2007 года. Учредителями выступили фонд Mail.ru Group и менеджмент Группы QIWI. С декабря 2010 года в состав акционеров Группы QIWI вошла корпорация Mitsui & Co., Ltd. (Mitsui).

Аудитором компании является Ernst & Young.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>