Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новый радар-детектор NEOLINE Х-COP 3200
Мы собираем то, что нужно! 7 лет назад

Новый радар-детектор NEOLINE Х-COP 3200

 

NEOLINE объявляет о старте продаж новой модели радар-детектора – X-COP 3200. Надежное устройство, уверенно определяющее сигнал всех типов современных полицейских радаров, порадует водителей, помимо прочего, демократичной ценой и отличной эргономикой.

Новый радар-детектор Neoline способен издалека обнаружить излучение всех типов полицейских радаров, уверенно работает как со стационарными комплексами «Стрелка», так и с маломощными средствами контроля скорости. В отличие от многих других устройств, X-COP 3200 чувствителен к интенсивности излучения (т. н. функция «гейгер»), что гарантирует своевременное и ступенчатое нарастание мощности сигнала при приближении к источнику. Это позволит водителю быть уверенным в том, что любой полицейский радар будет вовремя и точно определен радар-детектором. 

Neoline X-COP 3200 оснащен двумя режимами работы, «Город» и «Трасса», и способен определить все типы современных полицейских радаров: «Стрелка», лазерные устройства, радары, ведущие излучение в К- и Х-диапазонах. 
Отличительная черта новой модели – компактные размеры. Neoline X-COP 3200 является одним из самых миниатюрных радар-детекторов в своем классе. Небольшие размеры позволяют разметить его в любом месте лобового стекла автомобиля – устройство не помешает обзору. Простой кронштейн на присосках не только надежно зафиксирует радар-детектор в нужном положении, но и позволит мгновенно установить или снять устройство без малейших усилий.

Вся необходимая водителю информация о характере источника и интенсивности сигнала отображается на ярком и четком дисплее IconText, расположенном на торце устройства. Все символы уверенно читаются даже при ярком солнечном цвете. Кроме того, визуальная информация дополняется звуковой. О приближении к полицейскому радару X-COP 3200 предупредит нарастающим по мере увеличения интенсивности звуковым сигналом. При этом водитель может активировать функцию автоматического затухания громкости звукового сигнала.
Отличительной чертой X-COP 3200 является наличие функции голосового оповещения, которое дополняет звуковой сигнал.

Новая модель радар-детектора X-COP 3200 уже в продаже в магазинах федеральной сети DNS и компаний-партнеров NEOLINE. Рекомендованная розничная цена на модель X-COP 3200 составляет 2990 рублей.

Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.neoline.su, PR-менеджер
Электротехника и микроэлектроника

Neoline - передовая российская компания, занимающаяся инновационными разработками и производством оригинального оборудования (OEM) совместно с ведущими производителями Кореи, Китая, Тайваня и Германии. Основным приоритетным направлением  деятельности компании является производство, оптовая продажа и сервисное обслуживание автомобильной электроники и аксессуаров. С 2006 года наша компания под общим брендом Neoline выпускает эксклюзивную автомобильную электронику для российского рынка.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>