Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новый оптический передатчик IFS для купольной видеокамеры CyberDome Kalatel

Новый оптический передатчик IFS для купольной видеокамеры CyberDome Kalatel

АРМО-Системы анонсирует оптический передатчик видеосигнала VT1500WDM компании International Fiber Systems - IFS, предназначенный для работы в составе купольной видеокамеры CyberDome Kalatel (GE Security). Передатчик, разработанный IFS по заказу Kalatel, монтируется непосредственно внутри кронштейна видеокамеры и позволяет передавать по оптоволокну видеосигналы с CyberDome на расстояния до 3 км без использования ретрансляторов. Кроме того, устройство имеет вход для передачи тревоги на пост охраны и работает в диапазоне температур от -40 до +75°C.

Специализированный оптический передатчик VT1500WDM устанавливается непосредственно в кронштейн настенного монтажа видеокамеры вместо традиционно располагающегося внутри него коаксиального соединителя. При этом он превращает камеру CyberDome со стандартным коаксиальным соединением в видеокамеру с прямым подключением к оптоволоконной линии. А использование оптического волокна позволяет создать такую линию связи, несанкционированное подключение к которой практически невозможно. Кроме того, оптоволоконная линия обеспечивает передачу видеосигнала без искажений даже при ее прокладке в зонах электромагнитных или радиочастотных помех.

Используя один оптоволоконный кабель, передатчик позволяет одновременно производить передачу видеосигнала и одностороннюю передачу управляющих сигналов. Для этого, оптический передатчик имеет интерфейс RS-422, который используется для приема сигналов изменения фокусного расстояния оптики видеокамеры и управления ее поворотным устройством. При работе купольной видеокамеры в составе оптоволоконной системы видеонаблюдения, на другом конце оптоволоконной линии устанавливается приемник видеосигнала VR1500WDM компании IFS.

По своей конструкции оптический передатчик выполнен исключительно под купольную видеокамеру CyberDome, не имеет внешних соединений, поэтому легко и быстро монтируется внутри кронштейна видеокамеры. Также он не требует использования внешнего источника питания и дополнительного оборудования в точке установки видеокамеры. Для управления поворотом купольной видеокамеры в оптоволоконной системе должно использоваться многомодовое оптоволокно.

Как утверждает Нху Дэнг, менеджер по разработке, производству и реализации новой продукции компании IFS, - "Установить передатчик VT1500WDM невероятно легко. Просто откройте крышку кронштейна для настенного монтажа CyberDome, снимите поставляемую с видеокамерой соединительную плату и установите вместо нее оптический передатчик. Затем подсоедините оптический соединитель, снова подключите питание, закройте крышку и купольная видеокамера готова к работе".

"Учитывая, что с каждым годом растет число объектов, использующих оптоволоконные системы http://www.armosystems.ru/system/cctv_optic_systems.ahtm , многие специалисты выдвигают требования по оснащению оборудования для видеонаблюдения приемо-передающими модулями, через которые передача видеосигнала будет осуществляться по оптоволоконным линиям связи. Мы очень рады, что Kalatel / General Electric Security остановила свой выбор на IFS и доверила нам изготовление оптического передатчика для своей видеокамеры", - сказал Ричард Мэлстром, вице-президент по сбыту компании IFS. "Мы видим, что производители систем видеонаблюдения все больше и больше осознают преимущества передачи видеосигнала по оптоволоконным линиям связи и будут в дальнейшем наращивать возможности своих систем. Специалисты компании IFS готовы оказать помощь всем, кто захочет воспользоваться нашим опытом разработки оптоволоконных технологий и решений", - сказал Мэлстром.

Для получения дополнительной информации на оптический передатчик VT1500WDM или другие передатчики видеосигнала компании IFS, направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по телефонам (095) 937-9056/57 к менеджерам по продажам АРМО-Системы, являющейся официальным дистрибьютором IFS в России. Заказать и купить оптические передатчики IFS можно через интернет-магазин систем безопасности.

Созданная в 1989 году, сегодня компания IFS является лидером на рынке оптоволоконных систем и предлагает свыше 300 наименований устройств для передачи видеосигналов, аудио и данных по оптоволоконным линиям. Оптоволоконное оборудование компании IFS широко используется по всему миру и применяется в системах видеонаблюдения, контроля доступа, охранно-пожарной сигнализации и в телевидении. При производстве оборудования IFS применяет новейшие разработки и технологии. Все изделия IFS подвергаются строжайшему контролю качества. Продукция компании IFS имеет среднюю наработку на отказ 100 000 часов. Штаб-квартира компании IFS находится в городе Ньютаун, США. Также IFS имеет отделения в Северной Америке, Европе, Латинской Америке, Австралии и др. регионах.

Источник: http://www.armosystems.ru/

Релиз опубликован: 2004-06-29


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
16 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.armosystems.ru, менеджер по рекламе
Информационные технологии

Дистрибьюция и продажа цифрового и аналогового оборудования для сетевых систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации: ip-камеры (цветные и черно-белые), мультиплексоры, объективы с фиксированным фокусным расстоянием, варифокальные объективы и трансфокаторы, сетевые видеомогнитофоны, устройства цифровой записи видео, видеорегистраторы, видеоархиваторы, видеомагнитофоны VHS, мониторы, программное обеспечение CCTV, аналоговые камеры наблюдения, миниатюрные видеокамеры, видеосерверы, web-камеры, передатчики и приемники видеосигналов по Ethernet и оптоволоконным линиям связи, поворотные устройства, кожухи для видеокамер, термокожухи, карты доступа (proximity, mifare, iclass), считыватели карт, сетевые считыватели отпечатка пальца и кисти руки, бесконтактные считыватели, сетевые контроллеры, ПО систем контроля доступа, датчики охранной сигнализации. Производители оборудования поставляемого АРМО-Системы: 3M, Aritech (GE Interlogix), Axis Communications, Betatech, Computar (CBC Group), Gunnebo Italdis, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC Professional, Kalatel (GE Interlogix), Karak Electronics, Keri Systems, Lenel Systems, Mitsubishi Electric, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Tokina, Video Controls, Watec и др.

Адрес: 105066 Россия, Москва, Спартаковская ул. д.11, корп.1, Тел.: (095) 937-90-56/57, Факс: (095) 937-9055

Контактное лицо: Чамата Маргарита, менеджер по маркетингу, Тел.: (095) 937-9057

Контактное лицо: Мосягин Александр, Директор по маркетингу, Тел.: (095) 937-9056

 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>