Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » НОВЫЙ OLED-ТЕЛЕВИЗОР LG С ДИАГОНАЛЬЮ 48 ДЮЙМОВ: ДЛЯ ПРОСМОТРА ФИЛЬМОВ И ИГР

НОВЫЙ OLED-ТЕЛЕВИЗОР LG С ДИАГОНАЛЬЮ 48 ДЮЙМОВ: ДЛЯ ПРОСМОТРА ФИЛЬМОВ И ИГР

Отличное качество 4К изображения для экранов большего размера и для удобного просмотра

Непревзойденное качество изображения OLED-телевизоров от компании LG Electronics (LG) теперь доступно и в моделях с новым размером экрана - 48 дюймов. Предложение рассчитано на потребителей, которым нужен телевизор среднего размера для дома, второй телевизор с не менее качественной картинкой или хороший монитор для серьезных игр. Модель 4K Ultra HD OLED 48CX, призвана удовлетворить растущий спрос на еще более комфортный просмотр на устройствах разного размера. Модель дополнит существующую линейку моделей размером 55, 65, 77 и 88 дюймов и укрепит позиции компании на рынке телевизоров среднего размера.

 

Непревзойденное качество изображения OLED-дисплея от LG дает возможность насладиться глубоким черным цветом и невероятной контрастностью изображения благодаря самоподсвечивающимся пикселям: именно эта технология использована в новой модели 48-дюймового OLED-телевизора. Еще более яркое и четкое 4К изображение достигается благодаря значительно более высокой плотности пикселей: на компактном экране их 8 миллионов. Такая плотность сравнима с плотностью 96-дюймового 8К телевизора. Использование разрешения 4K UHD (3840 x 2160) на 48-дюймовом OLED-экране впервые обеспечивает новые возможности просмотра в категории телевизоров среднего размера.

 

В модели LG OLED 48CX использованы наработки, которые использовались при создании OLED-телевизоров LG за последние десять лет. Новая модель является отличным выбором для геймеров, поскольку она сочетает превосходное качество изображения с непревзойденными игровыми возможностями. OLED-телевизоры LG – первые в отрасли устройства, совместимые с NVIDIA G-SYNC®: идеальная передача графики, а эффект присутствия у игроков усиливается благодаря возможности адаптировать частоту обновления к частоте кадров подключенного оборудования. Самоизлучающая OLED-технология от LG управляет отдельными пикселями, чтобы обеспечить исключительное качество изображения, низкую задержку на входе и сверхбыстрое время отклика. Так, игровой процесс будет захватывающим: без мерцания или прерывания, характерного для большинства дисплеев.

 

Кроме того, 48-дюймовый CX OLED-телевизор от LG поддерживает различные популярные HDR-форматы, такие как динамический HDR10 и Dolby Vision с частотой до 120 кадров в секунду для 4K UHD контента. Для реализации этих функций устройство использует преимущества HDMI - автоматический режим низкой задержки (ALLM), расширенный реверсивный звуковой канал (eARC) и переменная частота обновления (VRR). OLED-телевизоры LG 2020 года поддерживают HDMI VRR, что делает их совместимыми с большим количеством игровых устройств, таких как видеокарты и консоли.

 

Помимо потрясающей графики, непревзойденная переменная частота обновления и быстрое время отклика позволили 48-дюймовый телевизору LG CX OLED TV и остальным моделям OLED-телевизоров LG 2020 получить игровой профиль HDR Gaming Interest Group (HGiG). А это значит, что геймеры смогут наслаждаться высококачественной графикой консольных HDR-игр на своих телевизорах LG.

 

Чтобы усилить у геймеров эффект присутствия, модель LG OLED 48CX также поддерживает Dolby Atmos, a также функцию акустической настройки с использованием искусственного интеллекта на основе глубокого обучения, которая распознает акустическую среду и регулирует звук для обеспечения большей точности. Телевизор также оснащен системой BT Surround ready, позволяющей одновременно подключать два LG Bluetooth-динамика, повышая уровень смешивания 2.0-канального звука фактически до объемного звука 4.0.

 

«Компания LG вновь открывает инновационные горизонты для еще большего количеств людей, давая возможность насладиться идеальным качеством изображения на экране телевизора», - прокомментировал Пак Хен-сэй, президент LG Home Entertainment Company. Теперь еще больше потребителей смогут насладиться превосходным качеством OLED-телевизоров LG, которые сегодня являются самыми продвинутыми игровыми телевизорами на рынке».

 

Продажи телевизора LG OLED 48CX начнутся на ключевых европейских и азиатских рынках в июне, а после этого - в Северной Америка и других странах.

 

О компании LG Electronics Home Entertainment

Компания LG Home Entertainment Company является лидером отрасли в сегменте телевизоров и аудио-видео систем. Компания является признанным новатором в отрасли, благодаря ее лидерским позициям в области производства OLED-телевизоров, которые совершили революцию в сегменте премиум-телевизоров. Компания LG стремится сделать жизнь своих потребителей еще лучше с помощью инновационных продуктов для домашних развлечений, перечень которых возглавляют отмеченные многочисленными наградами OLED-телевизоры и телевизоры NanoCell с искусственным интеллектом и звуковыми решениями, разработанными в сотрудничестве с Meridian Audio. Для получения дополнительной информации о компании LG перейдите по ссылке www.LGnewsroom.com.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
---



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>