Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новый модуль для отелей «1С-Рарус:Раздельный учет госзаказа и коммерческой деятельности»
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Новый модуль для отелей «1С-Рарус:Раздельный учет госзаказа и коммерческой деятельности»

19 апреля вышел новый модуль для автоматизации отелей «Раздельный учет госзаказа и коммерческой деятельности», который позволяет вести раздельный учет и аналитику для коммерческого размещения и госзаказа.

 

Модуль «1С-Рарус:Раздельный учет госзаказа и коммерческой деятельности» предназначен для ведения раздельного учета и получения отдельной аналитики по ведомственным и коммерческим размещениям.

 

Основные преимущества модуля:

     

Быстрая установка и внедрение

Широкие возможности по формированию отчетности 

Удобный пользовательский интерфейс

 

Данный модуль является дополнением к основной поставке «1С-Рарус:Управление отелем», который необходим, если в отеле есть номерной фонд для коммерческой продажи и размещения гостей в рамках госзаказа.

Функциональные возможности модуля:

 

Разделение учета на госзаказ и коммерческую деятельность

При бронировании и размещении сотрудник гостиницы имеет возможность выбрать, в каком типе номера разместить гостя. У администратора всегда будут находиться под рукой данные о загруженности того или иного типа номера, которые позволят упростить процесс управления гостиницей.

 

Гибкие настройки номерного фонда 

В модуле задается пул номеров, который доступен для коммерческой продажи и для размещения по госзаказу, но их можно менять в зависимости от ситуации.

Если гость изначально приехал по путевке (в рамках госзаказа), а по истечении ее срока принял решение остаться еще на несколько дней, то менеджер по размещению может просто сменить статус его номера на коммерческий, и начисления будут производиться как для коммерческих номеров. Если на выбранный гостем период этот номер уже забронирован для другого клиента, сотрудник отеля может разместить будущего гостя в коммерческий номер, поменяв его статус на госзаказ.

 

Формирование отчетов 

В новом модуле можно формировать различные отчеты в разрезе госзаказа и коммерческой деятельности, и благодаря этим данным своевременно принимать важные управленческие решения.

 

Чтобы узнать больше новом модуле, свяжитесь с офисом «1С-Рарус» в вашем регионе.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.rarus.ru , PR-менеджер
(495) 223-04-04 231-20-02
Информационные технологии

"1С-Рарус" - совместное предприятие фирм "1С" и "Рарус", создано в 1994 году. Сегодня "1С-Рарус" - холдинг, филиалы которого работают в 17 городах России и за ее пределами. За 27 лет работы на рынке клиентами "1С-Рарус" стали более 150 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты "1С-Рарус" разработали свыше 90 типовых решений для 17 отраслей бизнеса. "1С-Рарус" - ведущий партнер фирмы "1С", Сертифицированный партнер Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП). В группе компаний "1С-Рарус" работает более 2700 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой "1С". Система менеджмента "1С-Рарус" соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2015. Сайт группы компаний: www.rarus.ru




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.